赵艳忠大夫的个人网站 zhaoyz1008.haodf.com
医生头像

赵艳忠   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵艳忠大夫本人发表

北京功能性子宫出血患者诊后咨询北京复兴医院妇科赵艳忠医...

a***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找赵艳忠大夫就诊的a***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 功能性子宫出血

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
a***
状态:就诊后
2016-12-02
赵医生 您好 我是这礼拜三30号去您门诊看过子宫出血的病人 我的基本情况是2个月没来例假 11月初来例假到现在还没停 11月21号开始吃黄体酮胶囊100mgbid 吃了10天左右 血还是没停 30号您给我开了达英35 让我一天吃2-3粒 
发表于:2016-12-02
a***
状态:就诊后
2016-12-02
我昨晚开始吃达英35 吃了2粒 今天白天血量没有减少 特别是下午5、6点开始血量增加 
发表于:2016-12-02
a***
状态:就诊后
2016-12-02
我想问您一下:我是否增加1片药量?增加到3粒?这3粒是按8小时1粒吃 还是一次吃3粒?
发表于:2016-12-02
赵艳忠 大夫
2016-12-02

首都医科大学附属复兴医院 - 妇科 - 赵艳忠  主任医师

每8小时一粒

“功能性子宫出血”问题由赵艳忠大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
a***
状态:就诊后
2016-12-03
谢谢您!
发表于:2016-12-03
赵艳忠 大夫
2016-12-24

首都医科大学附属复兴医院 - 妇科- 赵艳忠主任医师

赵艳忠大夫通知
分享:点击此处参考文章《Merry Christmas》


发表于:2016-12-24   
a***
状态:就诊后
2017-06-15
赵大夫,我半年前在您那儿看过月经不调,您当时给我开的达英,吃3个月。我按时吃完后4月初的月经正常,5月初月经却没来。5月中旬,我确定没怀孕的情况下吃了10天安宫黄体酮,5月底月经来了7天左右。现在是6月中旬,本来打算继续吃10天安宫黄体酮,昨天来了一点例假,我昨晚也吃了5片共10mg安宫黄体酮,可今天出血还在继续 虽然不多,但我很担心,需不需要去您那里验血做B超?希望得到您的解答
发表于:2017-06-15
赵艳忠 大夫
2017-06-15

首都医科大学附属复兴医院 - 妇科 - 赵艳忠  主任医师

不用检查,继续吃黄体酮,坚持7_10天,如仍出血可以再加2片

“功能性子宫出血”问题由赵艳忠大夫本人回复

发表于:2017-06-15   
a***
状态:就诊后
2017-06-15
好的 谢谢您!我已经33岁了 还是这样月经不调 是不是存在过早绝经的风险?我明年还想再要个孩子
发表于:2017-06-15
赵艳忠 大夫
2017-06-15

首都医科大学附属复兴医院 - 妇科 - 赵艳忠  主任医师

有可能是阶段性的,可以要

“功能性子宫出血”问题由赵艳忠大夫本人回复

发表于:2017-06-15   

赵艳忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 42925

擅长:

不孕症,子宫内膜异位,宫颈病变,宫腹腔镜手术

简介:

赵艳忠,女,主任医师,副教授,硕士生导师,从事妇产科专业20年,2001毕业于首都医科大学,获硕士学位。具...

查看完整简介 >>

赵艳忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

赵艳忠大夫的最近咨询

立刻咨询