赵占华大夫的个人网站 zhaozhanhua.haodf.com
医生头像

赵占华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵占华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 诸暨市人民医院 > 赵占华 >

解决办法。

解决办法。

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:解决办法。

疾病:

座疮

病情描述:
男,21岁。座疮治疗一个月,没有什么效果,药也吃了药膏也涂了

希望提供的帮助:
希望医生在给我诊段一下

所就诊医院科室:
北仑人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-29
赵占华 大夫
2016-11-29

浙江省诸暨市人民医院 - 皮肤科 - 赵占华  副主任医师

痤疮是对的,可以用阿达帕林软膏每天晚上用一次,用了以后有点脱皮,如果有脱皮你就发微信给我。还有吃的,叫做泰尔丝胶囊,一天只吃一片,吃完一盒再给我发微信。

“座疮”问题由赵占华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我在涂药膏,脸上老是起皮
发表于:2016-11-29
赵占华 大夫
2016-11-29

浙江省诸暨市人民医院 - 皮肤科 - 赵占华  副主任医师

你要把药膏的名字告诉我。

“座疮”问题由赵占华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
异维A酸软胶囊
发表于:2016-11-29
赵占华 大夫
2016-11-29

浙江省诸暨市人民医院 - 皮肤科 - 赵占华  副主任医师

对这个药膏是会脱皮的。第一你要晚上涂,他怕光的,脱皮厉害,你可以隔一天涂。

“座疮”问题由赵占华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

座疮 相关回复

赵占华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 51380

擅长:

寻常痤疮中西医诊断治疗:面部皮肤疾病的诊断与治疗;尖锐湿疣 新疗效观察

简介:

赵占华,男,副主任医师,皮肤科主任。1984年2月至986年2月在解放军区福州军区军医学校技士专业中专毕业。1...

查看完整简介 >>

赵占华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

赵占华大夫的最近咨询

立刻咨询