赵占华大夫的个人网站 zhaozhanhua.haodf.com
医生头像

赵占华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵占华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 诸暨市人民医院 > 赵占华 >

点完痣后的护理

点完痣后的护理

h***
状态:就诊前
2017-10-10

咨询标题:点完痣后的护理

疾病:

点痣

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-09-22填写)

病情描述:
点完痣十天多了 痂脱落了 但是现在有坑红印 该涂抹什么外用的药膏帮助恢复

希望提供的帮助:
外用药膏

所就诊医院科室:
温州医科大学附属第一医院 皮肤科

既往病史:
无(2017-09-22填写)

检查资料:
发表于 2017-10-10
赵占华 大夫
2017-10-10

浙江省诸暨市人民医院 - 皮肤科 - 赵占华  副主任医师

嗯你说的情况和照片我都看到了。也有很高级的药膏也有很常用的药水效果都不错。

“点痣”问题由赵占华大夫本人回复

发表于:2017-10-10   
h***
状态:就诊前
2017-10-10
那涂抹好一点的药膏有哪些? 还有现在将近20多天了 可以洗脸吃海鲜酱油了吗?还是少吃海鲜酱油?
发表于:2017-10-10
h***
状态:就诊前
2017-10-10
主任 你好  我还想问下这种是不是看个人体质恢复的?
发表于:2017-10-10
赵占华 大夫
2017-10-10

浙江省诸暨市人民医院 - 皮肤科 - 赵占华  副主任医师

其实你刚才说的都没问题的。次酱油,都没关系的,主要是尽量不要晒太阳。三四天以后就可以洗脸了,根本没关系。

“点痣”问题由赵占华大夫本人回复

发表于:2017-10-10   
h***
状态:就诊前
2017-10-11
那我想问下修复膏有什么好的呢?
发表于:2017-10-11
赵占华 大夫
2017-10-11

浙江省诸暨市人民医院 - 皮肤科 - 赵占华  副主任医师

好的药膏有,硅酮疤痕凝胶,400元一支,便宜的有碘伏液

“点痣”问题由赵占华大夫本人回复

发表于:2017-10-11   

点痣 相关回复

赵占华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 55765

擅长:

寻常痤疮中西医诊断治疗:面部皮肤疾病的诊断与治疗;尖锐湿疣 新疗效观察

简介:

赵占华,男,副主任医师,皮肤科主任。1984年2月至986年2月在解放军区福州军区军医学校技士专业中专毕业。1...

查看完整简介 >>

赵占华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3680条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看61条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看146条服务评价 >>

赵占华大夫的最近咨询

立刻咨询