赵战魁大夫的个人网站 zhaozhankui.haodf.com
医生头像

赵战魁   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵战魁大夫本人发表

尿频尿急,夜间尤为严重。

l***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:尿频尿急,夜间尤为严重。

疾病:

可能是膀胱过度活动症

病情描述:
尿频尿急,感觉尿不干净,夜间起夜十几次,检查尿常规正常,吃头孢,打左氧氟沙星也没见效。大概半个月前一天内有过两次很严重的憋尿,之后两天出现黑色分泌物,之后就好了,排尿正常,直到一周前一天晚上突然尿频,三个小时内上了十几二十次厕所,以为是尿路感染,吃了环丙沙星没管用,又去医院检查,没有问题,喝了两天中药还是没用,去医院检查有尿路感染,又吃了两天头孢,没有改善,又去医院检查,没有尿路感染,但是还是输液输的左氧氟沙星,还是没有效果,又去医院检查没有尿路感染,医生说可能是膀胱过度活动症。这能确定是膀胱过度活动症吗?有什么治疗方法吗?能痊愈吗?

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
赵战魁 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 泌尿外科 - 赵战魁  主治医师

看看有没有前列腺炎、精囊炎

“可能是膀胱过度活动症”问题由赵战魁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
l***
状态:就诊前
2016-10-16

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-16
赵战魁 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 泌尿外科 - 赵战魁  主治医师

那膀胱过度活跃需要做尿动力学才能明确

“可能是膀胱过度活动症”问题由赵战魁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
l***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢
发表于:2016-10-16

可能是膀胱过度活动症 相关回复

赵战魁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 5215

擅长:

男性勃起功能障碍、早泄治疗,男科显微手术包括显微精索静脉结扎术和显微输精管附睾吻合术,急慢性前列腺炎...

简介:

医学博士,专研泌尿男科疾病,对男性性功能障碍、男性生殖系统疾病有独道见解,曾在北京大学男科中心研修男...

查看完整简介 >>

赵战魁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看119条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看41条服务评价 >>

赵战魁大夫的最近咨询

立刻咨询