赵振大夫的个人网站 zhaozhen521.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵振大夫本人发表

赵振 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,412

能彻底排出感染了吗 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能彻底排出感染了吗 

疾病:

恐艾症

病情描述:
男,45岁。 主任,你好,我在今年1月份擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,在擦药膏时皮肤有抓伤口。在擦药膏时没有注意看药膏上有没有感染者的血液和体液。在离擦药膏的时间已经过去了10个了。我在3个月,五个月,六个月分别在三甲和三级医院一共查了4次hlv结果都是阴性。没有查抗原。还有是今年9月做口腔静脉石手术也查了,结果也是阴性。请问 主任这能彻底排出感染了吗?这算高危吗,

希望提供的帮助:
能彻底排出感染了吗,这算高危吗,

所就诊医院科室:
当地大医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:四年前做了胆囊切除手术。今年9月份做口腔静脉石手术
用药情况:
服用说明:吃治疗慢性阴囊湿疹药和擦药膏好多年了。最近又在吃治疗痔疮的药。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
赵振 大夫
2016-11-30

济宁市第一人民医院 - 感染性疾病科 - 赵振  主治医师

可以完全排除感染的可能。

赵振大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
赵主任,你好,我在擦药膏时皮肤有抓伤口,不清楚药膏上有没有感染者的血液和体液,也不知道他什么时候用过药膏。请你这算高危吗?还有是赵主任,我吃了治疗慢性阴囊湿疹的药和擦药膏好几年了,今年3月份又在吃治疗痔疮的药。这样的情况,会不会影响窗口期,结果会不会受影响,结果准确可信吗?(三级和三甲医院)。谢谢你。
发表于:2016-12-01
赵振 大夫
2016-12-02

济宁市第一人民医院 - 感染性疾病科 - 赵振  主治医师

不会影响的,问题不大。

赵振大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
赵主任,那这样的情况,我都查到六个月了。一共查了4次hlv在三甲两次三级乙级医院两次。结果都是阴性。请问赵主任,我还需要检查吗?能彻底排出感染了吗?谢谢你。
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
擦达克宁药膏,皮肤有抓伤口,不知道药膏感染者什么时候用过,也不知道药膏上有没有感染者的血液和体液,这样的情况算高危吗,赵主任,谢谢你。求你仔细看下。求求你。
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
赵主任,全球到底有没有抗体阴性,病毒载量阳性的呢?这是怎么样的特殊人群?谢谢你。
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-02 20:46:53
赵振 大夫
2016-12-05

济宁市第一人民医院 - 感染性疾病科 - 赵振  主治医师

不需要检测了。可以完全排除了。

赵振大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“能彻底排出感染了吗 ”的相关问题>>

赵振大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (10票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 22870

擅长:

恐艾滋病指导、艾滋病、慢性乙型病毒性肝炎及肝硬化,妊娠期合并乙肝,其他特殊疾病人群合并乙肝、慢性丙型...

简介:

主治医师,就职于山东省济宁市第一人民医院8年,具有丰富的恐艾滋病指导,艾滋病诊断及治疗,肝病内科及消化...

查看完整简介 >>

赵振大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

赵振大夫的最近咨询

立刻咨询