赵振刚大夫的个人网站 zhaozhengang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵振刚大夫本人发表

天津腹泻患者诊后咨询天津第三中心医院肝内消化科赵振刚医...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找赵振刚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腹泻

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
赵医生您好,我想咨询一下,上次腹泻去做了检查也开了药,今天又开始拉肚子小,

上次窥镜检查是肠子里面息肉多了,那么拉肚子跟这个有关系吗
发表于:2016-10-13
赵振刚 大夫
2016-10-13

天津市第三中心医院 - 肝内消化科 - 赵振刚  主治医师

息肉多发一般是反复炎症引起的,拉肚子也是炎症的问题,息肉不会引起拉肚子

“腹泻”问题由赵振刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
哦,那拉肚子怎么办呢,上次开的药就只有双岐杆菌吃完了,其他的两种药还有。要是再那样子拉肚子,是不是还要继续买这个药吃呢
发表于:2016-10-13
赵振刚 大夫
2016-10-14

天津市第三中心医院 - 肝内消化科 - 赵振刚  主治医师

如果还腹泻的话可以复诊适当调整药物

“腹泻”问题由赵振刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
赵振刚 大夫
2016-10-14

天津市第三中心医院 - 肝内消化科 - 赵振刚  主治医师

复诊时拿着上次开药的方子

“腹泻”问题由赵振刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
 好的,谢谢您!
发表于:2016-10-14
赵振刚 大夫
2016-10-14

天津市第三中心医院 - 肝内消化科 - 赵振刚  主治医师

不客气

“腹泻”问题由赵振刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

赵振刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 3475

擅长:

擅长消化系疾病及肝胆疾病疑难重症的诊断治疗,尤其在各种肝脏疾病如肝炎、肝硬化、脂肪肝、酒精性肝病等疾...

简介:

赵振刚,男,主治医师,长期从事消化内科临床及胃肠内镜诊治工作,擅长消化系疾病及肝胆疾病疑难重症的诊断治...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看44条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看8条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵振刚大夫的最近咨询

立刻咨询