赵致广大夫的个人网站 zhaozhiguangtd.haodf.com
医生头像

赵致广   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵致广大夫本人发表

赵致广 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫116

多囊肾己影响肾功,肌酐126

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:多囊肾己影响肾功,肌酐126

疾病:

多囊肾,肌酐126

病情描述:
多囊肾己影响肾功,肌酐126,最大的5.7,能用去顶减压术治疗吗?

所就诊医院科室:
西安交通大学第一附属医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
赵致广 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 泌尿外科 - 赵致广  副主任医师

可以做去顶减压手术 由于此病是显性遗传病,现在还没有办法预计疾病的进程,也没有办法根除或者逆转疾病的进展。所以手术与否的选择更像是逻辑题~肾功能正常、没有高血压的只需观察;肾功能异常/血压高,但是都不是特别严重的做手术;肾功能异常/高血压特别严重的,反而不做去顶手术了

“多囊肾,肌酐126”问题由赵致广大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

泌尿外科其他 相关回复 电话咨询泌尿外科其他全国名医 >>

查看更多“多囊肾己影响肾功,肌酐126”的相关问题>>

赵致广大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1120

擅长:

泌尿外科肿瘤、先天畸形及泌尿系梗阻疾病的诊疗,尤以腹腔镜手术为主要特色

简介:

赵致广,男,副教授,医学博士,长期从事泌尿外科临床工作,擅长微创技术治疗泌尿系统疾病。手术水平高,临...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵致广大夫的最近咨询

立刻咨询