赵洪波大夫的个人网站 zhby2k.haodf.com
医生头像

赵洪波   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵洪波大夫本人发表

河北关节痛患者诊后咨询唐山市第二医院关节病科赵洪波医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找赵洪波大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 关节痛

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2017-01-09
你好!
发表于:2017-01-09
1***
状态:就诊后
2017-01-09
我妈已经吃了奥泰灵6周,氟比洛芬巴布膏。用着效果挺好,腿没有那么疼啦。还需要再接着用吗?还需要再加一盒吗?
发表于:2017-01-09
赵洪波 大夫
2017-01-09

唐山市第二医院 - 关节病科 - 赵洪波  副主任医师

有效果就好。奥泰灵吃六周就可以先停了。膝关节注意避免劳累受凉。

“关节痛”问题由赵洪波大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
1***
状态:就诊后
2017-01-09
是所有的药都停了,先不吃吗?什么时候再吃啊。
发表于:2017-01-09
赵洪波 大夫
2017-01-09

唐山市第二医院 - 关节病科 - 赵洪波  副主任医师

可以先停药。以后每年春秋、冷暖交替的时候,可以各吃一个疗程。

“关节痛”问题由赵洪波大夫本人回复

发表于:2017-01-09   

赵洪波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 16470

擅长:

肩、肘、髋、膝、踝关节伤病;髋、膝人工关节置换;股骨头坏死;髋关节发育不良的保髋治疗;肩袖损伤、肩关...

简介:

赵洪波,副主任医师,硕士研究生导师,河北省科技专家库专家,唐山市优秀年轻人才暨河北省“三三三人才”。...

查看完整简介 >>

赵洪波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨关节科可通话专家

袁涛副主任医师
南京鼓楼医院
骨关节病科
查看13条服务评价 >>
李子剑副主任医师
北医三院
骨科关节组
查看34条服务评价 >>
李伟主任医师
山东省立医院
骨关节外科
查看12条服务评价 >>
肖军副主任医师
广州南方医院
关节外科中心
查看2条服务评价 >>
袁锋副主任医师
上海市东方医院
关节与骨病专科
查看10条服务评价 >>
李锋副主任医师
北医三院
骨科关节组
查看29条服务评价 >>
李虎副主任医师
北大人民医院
骨关节科
查看3条服务评价 >>

赵洪波大夫的最近咨询

立刻咨询