吴哲褒大夫的个人网站 zhebaowu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴哲褒大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海瑞金医院 > 吴哲褒 >

能不能不做手术,现在...

能不能不做手术,现在是变严重了吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能不能不做手术,现在是变严重了吗

疾病:

垂体瘤

病情描述:
没有特殊病症,只是体重变胖,月经不调,身上很多紫纹

希望提供的帮助:
能不能不做手术,现在是变严重了吗

所就诊医院科室:
省立医院 神经外科

用药情况:
服用说明:溴隐亭
检查资料:
发表于 2016-10-15
吴哲褒 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 神外科 - 吴哲褒  主任医师

从你描述的症状来看,应该是ACTH腺瘤,我建议你查皮质醇和ACTH水平,另外,也把MR片子给我看看。你这个毛病是需要手术的,神经内镜做,微创。

“垂体瘤”问题由吴哲褒大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
吴哲褒 大夫
2016-12-24

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 神外科- 吴哲褒主任医师

吴哲褒大夫通知
通知:希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福! 吴哲褒教授恭祝


发表于:2016-12-24   
吴哲褒 大夫
2017-07-13

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 神外科- 吴哲褒主任医师

吴哲褒大夫通知
出停诊:7月24号特约专家门诊,和7月25号周二下午专家门诊,由于公休停诊。


发表于:2017-07-13   

垂体瘤 相关回复

吴哲褒大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 21505

擅长:

垂体腺瘤的内镜经蝶微创手术;垂体腺瘤的药物和个体化治疗;颅脑肿瘤(脑膜瘤、胶质瘤、听神经瘤、颅咽管瘤...

简介:

吴哲褒,中国垂体腺瘤协助组秘书;中国神经科学协会神经肿瘤分会委员;“王忠诚中国神经外科医师年度奖”青...

查看完整简介 >>

吴哲褒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看255条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看279条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看203条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看7条服务评价 >>

吴哲褒大夫的最近咨询

立刻咨询