朱彪大夫的个人网站 zhejiangzhubiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱彪大夫本人发表

朱彪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,879

艾滋病咨询

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了朱彪大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:艾滋病咨询

疾病:

在医院抽完血做心电图,

病情描述:
男,25岁。在医院刚抽完血做心电图,护士把做心电图时候擦的液体溅到了我得抽血伤口处,请问这个液体是什么液体?棉签我没注意是不是一次性的了。如果液体中含有艾滋病毒,我会被感染么?

希望提供的帮助:
艾滋病咨询

发表于 2016-11-29
朱彪 大夫
2016-11-29

浙江大学附属第一医院 - 感染病科 - 朱彪  主任医师

是酒精

朱彪大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
您好,请问,艾滋病感染的窗口期内,会出现口腔症状么?
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2016-12-01
医生,请问下,我知道症状不能是判断艾滋病的依据,但是我想知道,艾滋病的窗口期内会有口腔里的症状么?比如白色念珠菌病,舌毛状白斑,鄂口疮之类的?这些口腔症状是出现在艾滋病急性期,还是初期以后?
发表于:2016-12-01
朱彪 大夫
2016-12-03

浙江大学附属第一医院 - 感染病科 - 朱彪  主任医师

急性期可以出现一过性口腔白念感染

朱彪大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊前
2016-12-03
烂嘴角属于一过性口腔白念感染么教授?
发表于:2016-12-03
朱彪 大夫
2016-12-03

浙江大学附属第一医院 - 感染病科 - 朱彪  主任医师

HSV-1感染

朱彪大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊前
2016-12-03

使用付费咨询服务

患者1***购买了朱彪大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊前
2016-12-03
您好!教授,那hsv_1感染是hiv感染急性期的症状么?
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊前
2016-12-03
就是说hiv急性期会有口唇疱疹的症状么
发表于:2016-12-03
朱彪 大夫
2016-12-04

浙江大学附属第一医院 - 感染病科 - 朱彪  主任医师

不一定的,HSV正常人也可以感染

朱彪大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“艾滋病咨询”的相关问题>>

朱彪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (39票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 13326

擅长:

乙肝,丙肝,艾滋病抗病毒治疗,免疫功能低下患者感染的诊治,难治复发慢性乙型肝炎的抗病毒治疗

简介:

朱彪,男,主任医师,医学博士,硕士生导师。对乙肝、丙肝、艾滋病抗病毒治疗有较深入地实践和研究。曾留学...

查看完整简介 >>

朱彪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

朱彪大夫的最近咨询

立刻咨询