郑瑞君大夫的个人网站 zheng1234567890.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑瑞君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省中医院 > 郑瑞君 >

疑似多囊卵巢

疑似多囊卵巢

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:疑似多囊卵巢

疾病:

闭经两个月 体重增加

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
最近一次月经时间十月十日。B超显示子宫内膜薄,但激素显示正常,当地医院给出结论是卵巢多囊样话,不是卵巢多囊症。但最近一年体重胖了十几斤,而且以前从来不吃甜食的我最近总喜欢吃面包饼干这些零食,还特别容易饿,总也吃不饱。

希望提供的帮助:
从化验单上能不能确认是多囊卵巢?
我这种暴食症能不能吃二甲双孤来抑制食欲?

所就诊医院科室:
许昌市中心医院 妇科

用药情况:
药物名称:Ve,党参益经丸
服用说明:一日三次

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
郑瑞君 大夫
2017-12-03

河南省中医院 - 中西医结合生殖中心·男科 - 郑瑞君  主任医师

不孕不育症专家郑瑞君大夫给您的回复:您好!您的内分泌是卵巢功能减退的表现,卵巢超声是一侧有多囊卵巢!

“闭经两个月 体重增加”问题由郑瑞君大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
使用二甲双胍这种药可以嘛
发表于:2017-12-03
郑瑞君 大夫
2017-12-03

河南省中医院 - 中西医结合生殖中心·男科 - 郑瑞君  主任医师

查血糖胰岛素后才能判断是否需要吃

“闭经两个月 体重增加”问题由郑瑞君大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
血糖在空腹状态下稍低,其他时间段正常,胰岛素都正常
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
但是我有食欲亢奋,总感觉吃不饱,
发表于:2017-12-03
郑瑞君 大夫
2017-12-03

河南省中医院 - 中西医结合生殖中心·男科 - 郑瑞君  主任医师

要做糖耐量和胰岛素释放试验

“闭经两个月 体重增加”问题由郑瑞君大夫本人回复

发表于:2017-12-03   

闭经两个月 体重增加 相关回复

郑瑞君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 215 感谢信 礼物: 558 礼物
  • 贡献值: 150114

擅长:

1、男女不孕不育症的中西医结合诊治。2、输卵管堵塞不通、输卵管炎、盆腔炎导致的不孕症。3、不孕症的中西医...

简介:

郑瑞君,女,主任医师,教授,省知名不孕不育症与妇产科专家。河南省免疫学会生殖免疫专业委员会副主任委员...

查看完整简介 >>

郑瑞君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

郑瑞君大夫的最近咨询

立刻咨询