郑彩霞大夫的个人网站 zhengcaixiadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑彩霞大夫本人发表

郑彩霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫149

与艾滋病患者有接触

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:与艾滋病患者有接触

疾病:

与艾滋病患者有过接触

病情描述:
本来在派出所做一名辅警,9月30号警察抓了个吸毒人员,但是不知道他是艾滋病患者,后面就抓了他的胳膊送他去看守所!后来看守所检查才发现是一名艾滋病患者,全程大概抓了他胳膊10几分钟!当时手上应该没用伤口!可是最近两周肚子一直咕噜咕噜的叫特别不舒服!浑身不自在!与患者接触一周以后去检查过一次!请问医生我有没有可能被传染!我现在心里好害怕!请医生给我解释一下谢谢了,

希望提供的帮助:
请问医生我会不会被传染

所就诊医院科室:
外地大医院

发表于 2016-10-13
郑彩霞 大夫
2016-10-14

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 郑彩霞  主治医师

不会,这个根本算不上暴露的

郑彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生就我以上的描述是不是没有传染的可能性!因为最近老是肚子咕噜咕噜的叫!还有牙齿痛,心里特别害怕!
发表于:2016-10-14
郑彩霞 大夫
2016-10-14

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 郑彩霞  主治医师

是的,不会传染的。你的症状跟其无关,放松些吧

郑彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生如果不会传染!为什么我会觉得浑身难受,是不是我太过紧张了,像我这种情况有必要去疾控中心做一次检查吗?我现在感觉好害怕!感觉整个人都快崩溃了,我记得我但是手上没有出血,就是抓住他的手大概10分钟左右的样子
发表于:2016-10-14
郑彩霞 大夫
2016-10-14

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 郑彩霞  主治医师

是你太紧张,理论上是没有必要检查。但是你觉得不检查你不能放松,可以查看看,但一定不会单纯因为这次的接触而传播的

郑彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了郑彩霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问医生!如果去检查需要几周比较准确,上次去医院医生告诉我需要6周,如果我3周到上海第一人民医院检查,准确率多少?我也明白理论上我抓他的手不会传染,但是就是害怕!而且肚子咕噜咕噜叫,牙齿痛,感觉全身上下的血管用不舒服,所以实在害怕!我精神都快崩溃了医生
发表于:2016-10-14
郑彩霞 大夫
2016-10-14

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 郑彩霞  主治医师

一般6周就可以排除97%,三个月可以排除99%,你肯定是太紧张了。

郑彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那医生我3周去检查能排除多少呢?可是我为什么老是感觉肚子咕噜咕噜叫,脖子也痛,真的好害怕
发表于:2016-10-14
郑彩霞 大夫
2016-10-14

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 郑彩霞  主治医师

牙痛是常见的症状,以前犯过吗?可以正规医院口腔科就诊。肠鸣音比较亢进,有可能是紧张导致的胃肠功能紊乱。你这么紧张,仅仅是因为这次接触还是有其他的高危行为呢?如果没有,请放心吧

郑彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
郑彩霞 大夫
2016-10-14

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 郑彩霞  主治医师

3周似乎没有具体的参考数据,你放松些。我们医务人员还天天和这类患者接触,查体,打针,穿刺,都不会传染的

郑彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了郑彩霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生是不是没有血液的交换理论上是不会传染的?单纯的抓手是不是不存在传染的可能
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
绝对没有其他高危!就是抓了那个人的手送到看守所全程大概就10几分钟!我的手也肯定没有流血!请问医生我感觉全是的劲有点痛,还有肚子一直咕噜咕噜叫了半个月!如果传染了,会不会有我这种症状出现?问了很多人都说不存在传染!可是我为什么老是有症状出现呢?请问症状可以解释什么不
发表于:2016-10-15
郑彩霞 大夫
2016-10-16

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 郑彩霞  主治医师

肚子咕噜咕噜叫的问题。我认为可能是胃肠功能紊乱,可以消化科就诊,开调节肠道菌群,住院还是要放松心情。

郑彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
郑彩霞 大夫
2016-10-16

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 郑彩霞  主治医师

你这是恐艾的心理负担太重,有的时候会表现为躯体的感觉障碍,实在担心的话,建议你做个HIVRNA检查,五天就可以测出阳性,这么久了还是阴性了就排除

郑彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我一周的时候做过一次!但是觉得不敢久,我真的好害怕这个病,没想到我能遇到这种人,还抓了那么久他的手
发表于:2016-10-16
郑彩霞 大夫
2016-10-19

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 郑彩霞  主治医师

没事的,你想想我们医护人员还是长期和这个人群接触,如果仅仅是这个接触,没事的。放心吧,不要因此影响生活质量,没必要的

郑彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生我分别两次检查结果是这样的,你帮我看看有没有问题会不会转!心里还是放心不下
发表于:2016-10-19

与艾滋病患者有过接触相关回复

  • 与艾滋病患者有接触

    与艾滋病患者有接触

    疾病名称:与艾滋病患者有过接触  

    希望得到的帮助:请问医生我会不会被传染

    病情描述:本来在派出所做一名辅警,9月30号警察抓了个吸毒人员,但是不知道他是艾滋病患者,后面就抓了他的胳膊送他去看守所!后来看守所检查才发现是一名艾滋病患者,全程大概抓了他胳膊10几分钟!当时手...

  • 与艾滋病人有皮肤接触

    与艾滋病人有皮肤接触

    疾病名称:与艾滋病患者有过接触  

    希望得到的帮助:请医生帮我解答一下

    病情描述:与艾滋病患者有过皮肤接触本人在派出所做一名辅警,9月30号警察抓了个吸毒人员,但是不知道他是艾滋病患者,后面就抓了他的胳膊送他去看守所!后来看守所检查才发现是一名艾滋病患者,全程大概抓...

  • 与艾滋病人有皮肤接触

    与艾滋病人有皮肤接触

    疾病名称:与艾滋病患者有过接触  

    希望得到的帮助:请医生帮我解答一下谢谢

    病情描述:与艾滋病患者有过皮肤接触本人在派出所做一名辅警,9月30号警察抓了个吸毒人员,但是不知道他是艾滋病患者,后面就抓了他的胳膊送他去看守所!后来看守所检查才发现是一名艾滋病患者,全程大概抓...

  • 与艾滋病患者皮肤接触

    与艾滋病患者皮肤接触

    疾病名称:与艾滋病患者有过接触  

    希望得到的帮助:希望医生给我解释一下

    病情描述:疾病:与艾滋病患者有过接触 病情描述:本来在派出所做一名辅警,9月30号警察抓了个吸毒人员,但是不知道他是艾滋病患者,后面就抓了他的胳膊送他去看守所!后来看守所检查才发现是一名艾滋病患...

  • 抓了艾滋病患者的手

    抓了艾滋病患者的手

    疾病名称:与艾滋病患者有过接触  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙我解释一下

    病情描述:我在派出所做一名辅警!当时警察抓了一个艾滋病对象,因为刚刚开始不知道他有这种病,所以我有抓他的手,大概抓了有10分钟,我手上没有伤口!一周后到医院检查过一次正常,最近越来越害怕!肚子...

  • 抓了艾滋病患者的胳膊

    抓了艾滋病患者的胳膊

    疾病名称:与艾滋病患者有过接触  

    希望得到的帮助:请问医生我有没有可能被传染

    病情描述:本人在派出所做一名辅警!9月30号,派出所抓了一个艾滋病对象!当时不知道就抓了他的胳膊,后来带他去检查才知道是一个艾滋病患者,所以心里非常害怕,全程大概抓了他的胳膊10几分钟,但是手上应...

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 与艾滋病患者有接触

    与艾滋病患者有接触

    疾病名称:与艾滋病患者有过接触  

    希望得到的帮助:请问医生我会不会被传染

    病情描述:本来在派出所做一名辅警,9月30号警察抓了个吸毒人员,但是不知道他是艾滋病患者,后面就抓了他的胳膊送他去看守所!后来看守所检查才发现是一名艾滋病患者,全程大概抓了他胳膊10几分钟!当时手...

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我是艾滋病患者CD4只有9,我脸上有好多包,去医院查身体都没有问题,我们这边艾滋病专家说是真菌感染,开了药膏,查了以后是有好转,可是总是反复,我到底该怎么办啊

  • 抓了艾滋病患者的胳膊

    抓了艾滋病患者的胳膊

    疾病名称:与艾滋病患者有过接触  

    希望得到的帮助:请问医生我有没有可能被传染

    病情描述:本人在派出所做一名辅警!9月30号,派出所抓了一个艾滋病对象!当时不知道就抓了他的胳膊,后来带他去检查才知道是一个艾滋病患者,所以心里非常害怕,全程大概抓了他的胳膊10几分钟,但是手上应...

  • 黏膜与艾滋病患者血液

    黏膜与艾滋病患者血液

    疾病名称:恐艾  与艾滋病患者接吻出血  

    希望得到的帮助:希望能帮我分析下高危行为,并给我解惑

    病情描述:张大夫您好,请您帮我仔细分析一下好吗? 一个月前喝酒干坏事了没醉就是很激动,先与艾滋病小姐有套口交。然后与艾滋病女患者小姐接吻(后来发现的,她未服药),她口腔内部出血较多,发现后,我...

  • 艾滋病试纸有病毒吗

    艾滋病试纸有病毒吗

    疾病名称:艾滋病试纸会传染吗  

    希望得到的帮助:希望获得医生帮助

    病情描述:艾滋病试纸测试完,有手抠试纸条的检测区,你说手上会沾有艾滋病病毒吗?

  • 艾滋病,有多恐怖啊

    艾滋病,有多恐怖啊

    疾病名称:如果阴道分泌物在体外与阴茎接触会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫:找了小姐,无套口交,带套阴道交,紧张阴茎也没完全硬。小给取套并用湿巾擦拭!担心阴道分泌物在体外与阴茎接触了,会感染艾滋病?事后询问小姐是云南孟定人,又黑又瘦,皮肤肤好象皱皱巴...

  • 与性病和艾滋病者性交

    与性病和艾滋病者性交

    疾病名称:目前无症状  

    病情描述:请问医生 ,与艾滋病和性病患者性交会发生传染吗?有戴避孕套!

  • 口交会感染艾滋病吗

    口交会感染艾滋病吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:口交会感染性病吗

    病情描述:给男性口交会感染艾滋病性病吗?口腔无破囗!

  • 是否有感染艾滋病风险         

    是否有感染艾滋病风险         

    疾病名称:是否有感染艾滋病可能性  

    希望得到的帮助:是否有感染艾滋病风险,是否需要检查

    病情描述:医生您好,我8月9号傍晚在杭州萧山机场的机场大巴候车室坐着等车的时候,一个黑人男人(估计可能是去浙江义乌做生意的非洲人)问我去义乌几点发车、几号候车口,还拿他的车票给我看。我伸手接他的...

  • 是否感染艾滋病

    是否感染艾滋病

    疾病名称:与艾滋病患者有个一次接触经常出现破皮现象  

    希望得到的帮助:是否感染艾滋病

    病情描述:与艾滋病患者有个一次接触,性后现在异破皮

查看更多“与艾滋病患者有过接触”的相关问题>>

郑彩霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1795

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看61条服务评价 >>
雷瑞祥副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询