郑成竹大夫的个人网站 zhengchengzhu.haodf.com
医生头像

郑成竹   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑成竹大夫本人发表

郑成竹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫426

可不可以做,安全不? 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可不可以做,安全不? 

疾病:

168cm,91kg,有哮喘,想手术减肥

病情描述:
本人身高168,体重91kg,有过敏,有比较严重的哮喘(运动容易诱发,基本上每天要吸图片上的药),有打鼾(不是太严重),想通过手术减重,想咨询我这种哮喘患者能手术吗?那种手术相对风险比较小?大概需要多少钱?

希望提供的帮助:
可不可以做,安全不?

所就诊医院科室:
西南医院 皮肤科

发表于 2016-10-14
郑成竹 大夫
2016-10-14

上海长海医院 - 胃肠外科 - 郑成竹  主任医师

可以通过手术减重,你的手上风险主要来之哮喘,所以术前需要充分准备。从手术本身风险考虑,建议采用袖状胃手术。总费用4万多

“168cm,91kg,有哮喘,想...”问题由郑成竹大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

郑成竹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (11票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 710

擅长:

腹部外科、消化道疾病微创外科治疗、微创手术治疗肥胖和2型糖尿病

简介:

郑成竹,男,主任医师,教授。1983年毕业于原上海第一医学院医学系医疗专业。毕业后一直从事普外临床工作,...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郑成竹大夫的最近咨询

立刻咨询