郑刚大夫的个人网站 zhenggang100.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑刚大夫本人发表

郑刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,721

给与一个明确的答案怀孕期间会不会病变孩喝着奶肿块会不会...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:给与一个明确的答案怀孕期间会不会病变孩喝着奶肿块...

疾病:

月经之前疼痛

病情描述:
月经之前疼,乳腺增生有肿块,可不可以要孩子,怀孕期间会病变吗?生完孩子哺乳期间喝奶肿块消失吗

希望提供的帮助:
给与一个明确的答案怀孕期间会不会病变孩喝着奶肿块会不会消失

所就诊医院科室:
济南肿瘤医院。 乳腺外科

用药情况:
服用说明:中药
检查资料:
发表于 2016-10-17
郑刚 大夫
2016-10-18

山东省肿瘤医院 - 乳腺病中心 - 郑刚  主治医师

您好!

    从检查结果看,考虑良性结节,可以怀孕生孩子。怀孕期间及哺乳期间定期观察。这种结节很少发生恶变

“月经之前疼痛”问题由郑刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我怀孕期间长的很快,怎么办?
发表于:2016-10-18
郑刚 大夫
2016-10-18

山东省肿瘤医院 - 乳腺病中心 - 郑刚  主治医师

多数不会长大,如果长大,也是哺乳之后再处理

“月经之前疼痛”问题由郑刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我在家里看的,有的,医生说需要手术,有的医生说不要紧,真的非常的纠结。
发表于:2016-10-18
郑刚 大夫
2016-10-18

山东省肿瘤医院 - 乳腺病中心 - 郑刚  主治医师

不需要手术

“月经之前疼痛”问题由郑刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你,如果我怀孕,肿块也不病变是吗?
发表于:2016-10-18
郑刚 大夫
2016-10-18

山东省肿瘤医院 - 乳腺病中心 - 郑刚  主治医师

应该不会,定期查体吧

“月经之前疼痛”问题由郑刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢郑医生
发表于:2016-10-18
郑刚 大夫
2016-10-18

山东省肿瘤医院 - 乳腺病中心 - 郑刚  主治医师

不客气

“月经之前疼痛”问题由郑刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
郑医生,我是现在要孩子呢,还是在观察观察再要啊,
发表于:2016-10-18
郑刚 大夫
2016-10-18

山东省肿瘤医院 - 乳腺病中心 - 郑刚  主治医师

要孩子吧

“月经之前疼痛”问题由郑刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢郑医生
发表于:2016-10-18
郑刚 大夫
2016-10-18

山东省肿瘤医院 - 乳腺病中心 - 郑刚  主治医师

不用谢

“月经之前疼痛”问题由郑刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经之前疼痛 相关回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询疼痛全国名医 >>

查看更多“给与一个明确的答案怀孕期间会不会病变孩...”的相关问题>>

郑刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (50票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 28455

擅长:

1 乳腺良恶性肿瘤的早期诊断;乳腺增生的治疗;
2 乳腺恶性肿瘤规范根治术改良根治术、保乳手术;规范的腋窝...

简介:

郑刚,男,1971年生,潍坊人,乳腺肿瘤学硕士研究生毕业。

查看完整简介 >>

郑刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

郑刚大夫的最近咨询

立刻咨询