郑国权大夫的个人网站 zhengguoquan.haodf.com
医生头像

郑国权   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑国权大夫本人发表

郑国权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,127

现在又开始迷茫了

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:现在又开始迷茫了

疾病:

腰间盘突出

病情描述:
女,34岁。你好,医生,我患腰间盘突出有一年了,走不了路,在9月出做了微创椎间孔镜,术后大部分疼痛消失,但腿和脚一直有感觉,好像是麻,但也比没做手术时强,起码走路直了,我现在有点担心,脚踝骨那有点加重,是不是手术又复发了呢,需要咋样治疗方法,吃点啥药能维持呢,在有,手术是左侧,现在右别也同时有症状

希望提供的帮助:
害怕手术后复发复发后咋个治疗法还是病发症

所就诊医院科室:
医大 疼痛科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:吃药,理疗,微创
用药情况:
服用说明:甲钴安,草木犀流寖液片,
检查资料:
发表于 2016-11-27
郑国权 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 骨科 - 郑国权  副主任医师

微创手术就有复发可能。从片子上看,还有一小块突出,可能是复发,至于是否再做,看您现在的症状,如果能耐受,可以再观察,如果影响生活质量,建议手术

郑国权大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 立即向腰椎间盘突出全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在又开始迷茫了”的相关问题>>

郑国权大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (136票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 6245

擅长:

脊柱微创,强直性脊柱炎后凸畸形,脊柱侧弯,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎滑脱

简介:

医学博士、副主任医师,亚太脊柱协会会员、中国骨科菁英会创始会员、中国医师协会骨科分会青年委员会委员、...

查看完整简介 >>

郑国权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

郑国权大夫的最近咨询

立刻咨询