郑江华大夫的个人网站 zhengjianghua75.haodf.com
医生头像

郑江华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑江华大夫本人发表

郑江华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫926

是否会形成血栓呢?

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:是否会形成血栓呢?

疾病:

左小腿血管瘤已经手术。

病情描述:
我是19床病人已经出院,还没有撤线,回家后感觉伤口周围发麻,担心里面有血流不出来。

希望提供的帮助:
是否会形成血栓呢?

所就诊医院科室:
川北医学院附属医院 普外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或血管造影,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-25
郑江华 大夫
2016-11-26

川北医学院附属医院 - 普外科 - 郑江华  副主任医师

术后伤口周围麻木是正常反应。可以在门诊来看一下。

“左小腿血管瘤已经手术。...”问题由郑江华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
谢郑教授。

发表于:2016-11-27 20:58:41
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脉管畸形 相关回复 立即向脉管畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否会形成血栓呢?”的相关问题>>

郑江华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (15票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1670

擅长:

主动脉夹层、胸主动脉瘤、腹主动脉瘤、颈动脉狭窄以及下肢、内脏动脉疾病等的微创治疗(腔内修复术),以及...

简介:

郑江华,男,医学博士,副主任医师,副教授。2006年于重庆医科大学血管外科、全国著名血管外科专家时德教授...

查看完整简介 >>

郑江华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>

郑江华大夫的最近咨询

立刻咨询