郑建铭大夫的个人网站 zhengjianmingsh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑建铭大夫本人发表

老公乙肝携带

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:老公乙肝携带

疾病:

我老公有乙肝携带,我每年查一次

病情描述:
不知道我这有没有问题,前两次查的核心抗体没事,这次核心抗体为阳性,我准备要孩子,不知道有没有影响,我现在需要打疫苗吗

希望提供的帮助:
我现在准备要孩子,需要打疫苗吗

发表于 2016-10-17
郑建铭 大夫
2016-10-17

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 郑建铭  主治医师

没有影响,应该在结婚的时候打疫苗,现在已经不需要打疫苗了。小孩出生后会常规接种疫苗。

“我老公有乙肝携带,我每...”问题由郑建铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
核心抗体为阳性,是什么意思,是感染过?现在在备孕,不需要打了吗?怀孕期间也不能打吧?
发表于:2016-10-17
郑建铭 大夫
2016-10-17

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 郑建铭  主治医师

感染过,已经不需要打疫苗了

“我老公有乙肝携带,我每...”问题由郑建铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
郑建铭 大夫
2016-10-17

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 郑建铭  主治医师

你相当于打过活的疫苗

“我老公有乙肝携带,我每...”问题由郑建铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
好吧,那我不需要再查什么了吧?我老公现在是大三阳,肝功还好,我以后不会再感染了吧
发表于:2016-10-17
郑建铭 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 郑建铭  主治医师

是的,你有保护性抗体了,不会感染了

“我老公有乙肝携带,我每...”问题由郑建铭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
郑建铭 大夫
2017-06-30

复旦大学附属华山医院 - 感染病科- 郑建铭主治医师

郑建铭大夫通知
出停诊:受医院安排支援西藏工作


发表于:2017-06-30   

我老公有乙肝携带,我每年查一次 相关回复

郑建铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2065

擅长:

各种感染性疾病的诊治

简介:

复旦大学附属华山医院感染科主治医师。主要从事感染性疾病的诊疗。

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看318条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看83条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郑建铭大夫的最近咨询

立刻咨询