郑景浩大夫的个人网站 zhengjinghao.haodf.com
医生头像

郑景浩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑景浩大夫本人发表

郑景浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫74,302

何时做手术成功率最好  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:何时做手术成功率最好  

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
出生时呛羊水抢救窒息后观察,发现血氧量不稳定,在70到100徘徊,随即转院到西安儿童医院,彩超确诊是先天性心脏病,完全性肺静脉异位引流心下型,还有肺动脉高压达到69毫米汞柱,孩子目前存在血氧量不稳定和呼吸急促症状,医院建议立刻做手术,但是又强调小孩太小,风险很大,因此目前孩子留院观察,迟迟未敢下决定做手术

希望提供的帮助:
我孩子能不能活过三五个月以后,再做手术?

所就诊医院科室:
西安市儿童医院 新生儿一科

检查资料:
发表于 2016-10-13
郑景浩 大夫
2016-10-13

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

不能等,要及时手术。会有梗阻的危险。 可以转到我院吗?

“先天性心脏病”问题由郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
现在孩子才十天,手术风险怎么样?
发表于:2016-10-13
郑景浩 大夫
2016-10-13

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

心脏手术都是有风险的,你不手术孩子随时有危险

“先天性心脏病”问题由郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯,明白了,谢谢
发表于:2016-10-13
郑景浩 大夫
2016-10-13

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

不客气

“先天性心脏病”问题由郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

先天性心脏病 相关回复

小儿简单先心病 相关回复 立即向先天性心脏病全国名医电话咨询 >>

查看更多“何时做手术成功率最好  ”的相关问题>>

郑景浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (680票)

  • 感谢信: 324 感谢信 礼物: 2613 礼物
  • 贡献值: 394249

擅长:

从事小儿先天心脏病的外科工作近30年,对新生儿、婴幼儿和儿童先天性心脏病的各类畸形驾轻就熟。最擅长三尖...

简介:

郑景浩,男,主任医师,教授,博士生导师
现任上海市先天性心血管病研究所副所长、上海交通大学医学院附属...

查看完整简介 >>

郑景浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

郑景浩大夫的最近咨询

立刻咨询