郑景浩大夫的个人网站 zhengjinghao.haodf.com
医生头像

郑景浩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑景浩大夫本人发表

郑景浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫74,606

室间隔缺损

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:室间隔缺损

疾病:

室间隔缺损

病情描述:
从三个月就查出室间隔缺损,至今孩子是1岁8个月,最近又做了B超,分流口3mm,下流口6mm,带有肺动高压,

希望提供的帮助:
请问这种病要现在及时手术吗?现在动手术好吗(在这冬天季节里)?治疗总的费用(手术和住院等)多少(在上海)?

所就诊医院科室:
黄山首康医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-13
郑景浩 大夫
2016-10-13

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

有可能会长好,过一年复查。暂时不要手术

“室间隔缺损”问题由郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
从3个月大的时候就是这么大,到现在1岁8个月还是这么大,一点都没的长好,我在家这里检查,医生说让去手术!郑医生,这种情况先不用手术(有长好的可能?)?有点肺动高压不要紧?
发表于:2016-10-14
郑景浩 大夫
2016-10-16

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

还可以再等等,听诊有杂音吗,如果没有杂音可以不用手术

“室间隔缺损”问题由郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
听诊有杂音,有杂音要手术?手术的话早好还是晚好?在上海动手术总有费用多少?
发表于:2016-10-17
郑景浩 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

有杂音要手术的,费用6万。不过你可以等等

“室间隔缺损”问题由郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿简单先心病 相关回复 立即向室间隔缺损全国名医电话咨询 >>

查看更多“室间隔缺损”的相关问题>>

郑景浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (681票)

  • 感谢信: 326 感谢信 礼物: 2619 礼物
  • 贡献值: 394579

擅长:

从事小儿先天心脏病的外科工作近30年,对新生儿、婴幼儿和儿童先天性心脏病的各类畸形驾轻就熟。最擅长三尖...

简介:

郑景浩,男,主任医师,教授,博士生导师
现任上海市先天性心血管病研究所副所长、上海交通大学医学院附属...

查看完整简介 >>

郑景浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

郑景浩大夫的最近咨询

立刻咨询