郑景浩大夫的个人网站 zhengjinghao.haodf.com
医生头像

郑景浩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑景浩大夫本人发表

郑景浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫73,989

是否需要手术

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否需要手术

疾病:

先天性心脏病 三房心

病情描述:
3个月前找您看过,您建议复查,这次拍的彩超麻烦郑医生看看,是否需要手术?

希望提供的帮助:
3个月前您建议复查,此次彩超是否要手术

所就诊医院科室:
上海儿童医学中心 胸外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
郑景浩 大夫
2016-10-13

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

要手术的,来开住院单

“先天性心脏病 三房心”问题由郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这次拍的彩超跟上次的基本没变化,没有出现梗阻情况,是否可以继续观察一下?
发表于:2016-10-13
郑景浩 大夫
2016-10-13

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

你再等也没有什么意义了。

“先天性心脏病 三房心”问题由郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
郑主任,如果要手术的话可以侧切吗?
发表于:2016-10-14
郑景浩 大夫
2016-10-16

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

不大好做侧切

“先天性心脏病 三房心”问题由郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我们心里面也做好要手术的准备,开胸手术创伤太大,侧切相对要好些,而且伤口比较隐蔽,所以我们想做侧切手术,小孩三房心这种情况不知道是不是适合这个手术?
发表于:2016-10-20
郑景浩 大夫
2016-10-21

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

三房心不适合侧切

“先天性心脏病 三房心”问题由郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿复杂先心病 相关回复 立即向小儿复杂先心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要手术”的相关问题>>

郑景浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (680票)

  • 感谢信: 324 感谢信 礼物: 2609 礼物
  • 贡献值: 393549

擅长:

从事小儿先天心脏病的外科工作近30年,对新生儿、婴幼儿和儿童先天性心脏病的各类畸形驾轻就熟。最擅长三尖...

简介:

郑景浩,男,主任医师,教授,博士生导师
现任上海市先天性心血管病研究所副所长、上海交通大学医学院附属...

查看完整简介 >>

郑景浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

郑景浩大夫的最近咨询

立刻咨询