郑景浩大夫的个人网站 zhengjinghao.haodf.com
医生头像

郑景浩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑景浩大夫本人发表

郑景浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫74,399

自愈机率多大?谢谢。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:自愈机率多大?谢谢。

疾病:

四个月时查出房间缺损3.3mm能自愈吗

病情描述:
平常容易出汗,感觉玩一会会气比较急,沒其他症状

希望提供的帮助:
自愈机率多大?谢谢。

所就诊医院科室:
石狮妇幼 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
郑景浩 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

分流很小,可以不用手术,过半年复查

郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
太好了,当时医生说半岁时复查,就下个月了。
发表于:2016-10-18
郑景浩 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

祝你好运

郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢郑医生。祈祷希望能好!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-19 02:57:00
郑景浩 大夫
2016-10-21

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

不客气

郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-19
郑医生您好,我女儿前几天半岁去体检,医生说心脏己没杂音。因为是四个月的时候拍的彩超,要等下次体检才能拍彩超。已没杂音是不是预示房缺己自愈了?还没拍彩超确认心里还是没完全放下。谢谢!
发表于:2016-11-19
郑景浩 大夫
2016-11-20

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

估计是长好了。你等下次超声

郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
谢谢您
发表于:2016-11-21
郑景浩 大夫
2016-11-22

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 郑景浩  主任医师

不客气

郑景浩大夫本人回复

发表于:2016-11-22   


查看更多“四个月时查出房间缺损3.3mm能自愈吗”的相关问题>>

郑景浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (680票)

  • 感谢信: 324 感谢信 礼物: 2615 礼物
  • 贡献值: 394319

擅长:

从事小儿先天心脏病的外科工作近30年,对新生儿、婴幼儿和儿童先天性心脏病的各类畸形驾轻就熟。最擅长三尖...

简介:

郑景浩,男,主任医师,教授,博士生导师
现任上海市先天性心血管病研究所副所长、上海交通大学医学院附属...

查看完整简介 >>

郑景浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询