郑立岗大夫耳微创手术网站 zhengligang.haodf.com
医生头像

郑立岗   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑立岗大夫本人发表

郑立岗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,461

需不需要手术治疗 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了郑立岗大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需不需要手术治疗 

疾病:

现在右耳神经性耳聋。头昏昏沉沉

病情描述:
2015年7月颞骨骨折引起中耳炎,2015年中耳炎引起脑膜炎,现在头昏昏沉沉。2012年12月做过乳突根治术,2016年元月做过胆脂瘤手术
,16年9月27日做了CT,这边医生说胆脂瘤形成。

希望提供的帮助:
需不需要手术治疗

所就诊医院科室:
北京301医院 耳鼻喉科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胆脂瘤手术
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
郑立岗 大夫
2016-10-14

佛山市第一人民医院 - 耳鼻喉科 - 郑立岗  副主任医师

片子看的不是十分清楚,但从目前的情况和CT报告看可能是有胆脂瘤残留的情况,建议做个耳内镜看看术腔的情况,片子一小格一小格拍照上传。

郑立岗大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
郑立岗 大夫
2016-10-15

佛山市第一人民医院 - 耳鼻喉科 - 郑立岗  副主任医师

如目前无流脓等不适,不一定需手术,如有流脓等建议手术。

郑立岗大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
郑医生你,因为我15年12月25日之前感冒引起耳朵流脓,结果引起了化脓性脑膜炎,差点要了命,不知道中耳炎能根除不,我就怕以后感冒,再次引起,耳朵里不能进水外再注意那些事项。
发表于:2016-10-16
郑立岗 大夫
2016-10-16

佛山市第一人民医院 - 耳鼻喉科 - 郑立岗  副主任医师

除过不能进水外要定期耳内镜下清理掉术腔的痂皮,多点锻炼身体。

郑立岗大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳聋 相关回复 电话咨询耳聋全国名医 >>

查看更多“需不需要手术治疗 ”的相关问题>>

郑立岗大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (135票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 353 礼物
  • 贡献值: 63990

擅长:

耳科的各种疾病,目前主要从事耳内镜微创手术的基础及临床应用研究,包括耳内镜微创鼓膜修补术、耳内镜微创...

简介:

郑立岗,耳内镜微创手术专家,佛山市第一人民医院耳鼻咽喉-头颈外科副主任医师。曾主持研究广东省医学科研...

查看完整简介 >>

郑立岗大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

郑立岗大夫的最近咨询

立刻咨询