郑玲大夫的个人网站 zhengling1122.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑玲大夫本人发表

郑玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫222

近视手术看东西晕 

于***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:近视手术看东西晕 

疾病:

准分子手术五年后右眼出现视力下降,眼睛干涩胀痛。

病情描述:
女,2岁。准分子手术5年后出现视力下降,眼睛疼痛!但戴眼镜能矫正。近期开始看东西晕。戴眼镜能缓解点。但还是晕的厉害。我想知道看东西晕是什么引起的。去医院应该查什么!

希望提供的帮助:
解决看东西晕的问题。有散光配镜啦还是晕!

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-11-26
郑玲 大夫
2016-11-29

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 眼视光门诊 - 郑玲  主任医师

手术后时间比较长了,如果之前近视度数高,可能会有近视度数出现,因为高度近视比较不容易控制。近日出现的问题建议尽早到医院详查,避免一些问题出现贻误治疗

“准分子手术五年后右眼出...”问题由郑玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
于***
状态:就诊前
2017-02-05
我近视手术六年后,眼睛开始胀痛。看东西晕!视力下降。去医院很多次。查不出原因
发表于:2017-02-05
郑玲 大夫
2017-02-08

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 眼视光门诊 - 郑玲  主任医师

来医院详查一下吧

“准分子手术五年后右眼出...”问题由郑玲大夫本人回复

发表于:2017-02-08   
于***
状态:就诊前
2017-02-12
医生我问一下。我认识几个人手术几年以后出现炫光!看东西大射线的!为什么几年后才出现这种情况。是角膜发生变化啦吗!台湾封刀那医生的案例有做完十几年之后视力在短时间大幅度下降的!说可能是角膜瓣发炎!我现在眼睛就天天疼。以后是不是还会出现各种各样的问题啊?比如炫光,视力下降,眼镜不能矫正什么的!
发表于:2017-02-12
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“近视手术看东西晕 ”的相关问题>>

郑玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1685

擅长:

准分子激光及ICL(可植入型隐形眼镜)手术矫治高度近视、远视和散光;屈光不正眼的医学验光、小儿斜视弱视治...

简介:

郑玲,女,主任医师,教授,视光学门诊主任,硕士生导师。专长于准分子激光及ICL(可植入型隐形眼镜)手术矫...

查看完整简介 >>

郑玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

屈光可通话专家

高旭副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看102条服务评价 >>
张青蔚副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看1条服务评价 >>
杨晓副主任医师
中山大学眼科中心
激光近视眼治疗中心
查看40条服务评价 >>
刘磊主任医师
武汉同济医院
眼屈光治疗中心
查看4条服务评价 >>
赵鹏飞副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看5条服务评价 >>
侯立杰副主任医师
温医大眼视光医院杭州院区
屈光中心、视光诊疗中心、斜视弱视专科
查看服务评价 >>
张建华主任医师
上海长海医院
眼屈光外科中心
查看服务评价 >>

郑玲大夫的最近咨询

立刻咨询