郑鹏生大夫的个人网站 zhengpengsheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑鹏生大夫本人发表

郑鹏生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫68,188

这样情况要保胎吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这样情况要保胎吗?

疾病:

原发性不孕症

甲减

病情描述:
原发性不孕症,有甲减,试管婴儿一代,4月移植鲜胚未着床,9月移植冻胚,着床后胚胎发育缓慢,移植26天B超不见孕囊,hcg 1910,无腹痛,无出血。

希望提供的帮助:
这样要保胎吗?下一步要做什么治疗?

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:优甲乐100单位吃4分之3
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
郑鹏生 大夫
2016-10-15

西安交通大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 郑鹏生  主任医师

已无保胎价值. 第二次来月经的第2-4天

“原发性不孕症;甲减”问题由郑鹏生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郑鹏生 大夫
2016-10-15

西安交通大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 郑鹏生  主任医师


来月经的第2-4天,或月经彻底干净第3天,夫妇同来就诊。

“原发性不孕症;甲减”问题由郑鹏生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢大夫,这个不会是宫外孕吧……
发表于:2016-10-17
郑鹏生 大夫
2016-10-17

西安交通大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 郑鹏生  主任医师


网上不能讨论具体病情,因为无法全面掌握你的具体病情,难免失之水准,导致误解或错误。敬请理解!

“原发性不孕症;甲减”问题由郑鹏生大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 立即向辅助生殖技术全国名医电话咨询 >>

查看更多“这样情况要保胎吗?”的相关问题>>

郑鹏生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (415票)

  • 感谢信: 312 感谢信 礼物: 220 礼物
  • 贡献值: 117370

擅长:

习惯性/复发性流产(自然流产、停胚、空孕囊);不孕症(男女同治);月经紊乱性疾病(闭经,月经量过少,月...

简介:

郑鹏生,男,教授,高级研究员,博士生导师,国家杰出青年基金获得者。毕业于西安医科大学医疗专业,获白求...

查看完整简介 >>

郑鹏生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>
许定飞主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看5条服务评价 >>

郑鹏生大夫的最近咨询

立刻咨询