郑启军大夫的个人网站 zhengqijun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑启军大夫本人发表

郑启军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫509

38岁右乳肿物无痛感

B***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者B***购买了郑启军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:38岁右乳肿物无痛感

疾病:

右乳边界不清肿物疑似乳腺癌

病情描述:
女,38岁。右乳肿物无痛感。触摸明显。身体疲劳乏力无精神休息无缓解持续两个月。

希望提供的帮助:
病情阶段、治疗方案、建议检查、注意事项。

所就诊医院科室:
和平医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-11-30
郑启军 大夫
2016-11-30

北京大学肿瘤医院 - 乳腺癌预防治疗中心 - 郑启军  主治医师

超声不似典型乳腺癌表现。请在有条件的医院做病灶穿刺活检。另外,增强核磁共振有助于诊断。明确诊断之前勿随意治疗。

“右乳边界不清肿物疑似乳...”问题由郑启军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-01
郑医生,感谢您及时回复。下周二可以预约您的门诊吗?如果可以我即刻订票去京
发表于:2016-12-01
郑启军 大夫
2016-12-01

北京大学肿瘤医院 - 乳腺癌预防治疗中心 - 郑启军  主治医师

可以安排。如果周一到京,请工作时间到北京大学肿瘤医院西院区(西四环中路19号)挂号室办理就诊卡和约周二上午我的门诊。若已约满,可到五层病房找我。

“右乳边界不清肿物疑似乳...”问题由郑启军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
B***
状态:就诊前
2016-12-01
好的!感谢您!如果在咱医院检查治疗,检查费用和手术费用大概需要多少?我准备一下。
发表于:2016-12-01
郑启军 大夫
2016-12-01

北京大学肿瘤医院 - 乳腺癌预防治疗中心 - 郑启军  主治医师

这个无法预测。您不必带太多现金。医院可以刷银行卡。

“右乳边界不清肿物疑似乳...”问题由郑启军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

右乳边界不清肿物疑似乳腺癌 相关回复

相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

  • 乳腺癌求治疗方案跟建

    乳腺癌求治疗方案跟建

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:希望教授能给我们治疗上的建议!

    病情描述:教授您好!患者是我的姐姐,两个月前发现右乳有硬块,随后在惠州中心医院检查为乳腺癌并切除了肿物及缘切做化验,后期还要进行8期的放化疗,现已做了一期的化疗。由于担心误诊的可能,之后我将病...

  • 乳腺癌术后复查

    乳腺癌术后复查

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请问是乳腺癌转移了吗?请大夫给予指导。

    病情描述:乳腺癌术后一年复查,血常规、肝功能都正常。糖类抗原CA-125,结果51.71。 做B超检查情况如下: 子宫:前位,长径5.1CM,前后径3.8CM,横径4.5CM,内膜后约0.3CM,肌层回声不均匀,前、后壁均可...

  • 乳腺癌术后是否放疗

    乳腺癌术后是否放疗

    疾病名称:乳腺癌术后  

    希望得到的帮助:是否需要放疗

    病情描述:乳腺癌术后 一侧癌症全切 一侧保乳 已化疗4周结束

  • 乳腺癌术后内分泌问题

    乳腺癌术后内分泌问题

    疾病名称:乳腺癌术后内分泌治疗问题  

    希望得到的帮助:能不能换回他莫昔芬

    病情描述:乳腺癌术后,ER90%,PR60%,Ki67(10%),Her 2(1+),无淋巴转移,肿物大小2*2*1.5cm,年龄37岁,化疗后吃他莫昔芬内分泌治疗,三个月检查妇科囊肿8cm,后停药20多天,换法乐通,换药半年多每月...

  • 乳腺癌根治手术9个多月,胸壁有一肿块是不是复发

    乳腺癌根治手术9个多月,胸壁有一肿块是不是复发

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:我还需要做什么检查吗?是不是复发?是不是应该去别的医院再查查?

    病情描述:乳腺癌根治手术9个多月了,现在正在内分泌治疗和靶向治疗。前天手摸发现刀口下方有一肿块,没有痛感。昨天去医院做彩超,彩超显示没有异常。另我也查了肿瘤系列,指标都在标准值内

  • 乳腺癌术后骨转移

    乳腺癌术后骨转移

    疾病名称:乳腺癌术后治疗  

    希望得到的帮助:想请您帮助确定是否骨转移

    病情描述:乳腺癌术后三年半时间,术后一直采用内分泌药物治疗,近期复查检查出疑似骨转移,想进一步确诊是否骨转移,因为之前做骨扫描结果怀疑同一部位有骨折可能,向您求助

  • 乳腺癌术后治疗咨询

    乳腺癌术后治疗咨询

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:了解下一步治疗方案。现在是什么期?

    病情描述:乳腺癌手术已经在中国医科大学附属第一医院做完了,目前大病理没有出来,穿刺病理出来了。现在是吃消炎药,伤口换药阶段。

  • 乳腺癌粘液腺癌

    乳腺癌粘液腺癌

    疾病名称:乳腺粘液腺癌  

    希望得到的帮助:帮忙看看病理结果什么意思

    病情描述:乳腺癌粘液腺癌

  • 乳腺癌内分泌治疗耐药

    乳腺癌内分泌治疗耐药

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:是否转移,为何癌症标志物持续升高

    病情描述:乳腺癌术后1年后疑似骨转移出现耐药情况。

  • 疑似浸润性乳腺癌

    疑似浸润性乳腺癌

    疾病名称:疑似浸润性乳腺癌  

    希望得到的帮助:是否必须进行乳房切除?是否需要确认转移?

    病情描述:这个b超是我婆婆前几天刚做的,随后淮南市第一人民医院大夫就让住院检查,今天上午刚刚做了局部麻醉微创手术,取出乳腺病理组织进行病理检查,手术完病理科给手术科大夫写的单子上写的疑似浸润性...

查看更多“38岁右乳肿物无痛感”的相关问题>>

郑启军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 4871

擅长:

乳腺常见疾病诊断,乳腺癌手术治疗,乳腺癌系统性治疗

简介:

郑启军,男,主治医师,医学博士,毕业于北京大学医学部。

查看完整简介 >>

郑启军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

郑启军大夫的最近咨询

立刻咨询