郑其乐大夫的个人网站 zhengqile.haodf.com
医生头像

郑其乐   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑其乐大夫本人发表

郑其乐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫241

刚怀孕一个多月孩子能要吗?我本人还能治好吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:刚怀孕一个多月孩子能要吗?我本人还能治好吗?

疾病:

梅毒

病情描述:
2012年发现梅毒是因为身上起了几个红点点,去医院查出是梅毒,经治疗过。一直低度在下降,犹豫工作调动没在上海了,就没有复查过了,以为会好的,现在怀孕了,还是有梅毒。没有什么明显反应

希望提供的帮助:
刚怀孕一个多月孩子能要吗?我本人还能治好吗?

所就诊医院科室:
上海市性病,皮肤病医院 性病科

发表于 2016-11-27
郑其乐 大夫
2016-11-27

福建省皮肤病性病防治院 - 性病科 - 郑其乐  主治医师

经过正规治疗的梅毒,你可以大胆的怀孕

郑其乐大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
郑其乐 大夫
2016-11-27

福建省皮肤病性病防治院 - 性病科 - 郑其乐  主治医师

经过正规足疗程的长效青霉素驱梅治疗,同时排除再感染,怀孕没问题。如果你是在怀孕期间再感染了梅毒,在怀孕前后三个月,分别进行两个疗程长效青霉素驱梅治疗,胎儿也不容易被传染。

郑其乐大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“刚怀孕一个多月孩子能要吗?我本人还能治...”的相关问题>>

郑其乐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (9票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 6500

擅长:

性病:难治性复杂性尖锐湿疣、梅毒、淋病、生殖器疱疹、非淋菌性尿道炎等诊疗,外生殖器部位皮肤病:股癣、湿...

简介:

郑其乐,男,皮肤性病科高年主治医师,副主任医师(待聘),毕业于山东大学医学院临床专业,福建医科大学皮肤...

查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看52条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看13条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1187条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看289条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郑其乐大夫的最近咨询

立刻咨询