郑荣涛大夫的个人网站 zhengrt2009.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑荣涛大夫本人发表

郑荣涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,992

当前位置:问答知识库>hpv阳性

hpv阳性

1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了郑荣涛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:hpv阳性

疾病:

hpv59、6阳性

病情描述:
1、一年多前外阴尖锐湿疣,外用疣克洛药物去除忧体,也用过新复宁,没有按疗程用,口服匹多莫的,注射聚肌胞半月,在这一年里没有复发,没长新忧体,最近检查hpn结果59、6呈阳性!2、心里很担心传染给家人!
3、还想问下尖锐湿疣不是一年不复发就算治愈吗?我怎么还是阳性啊?

4、医生查体阴道和宫颈都没问题需要做阴道镜吗
5、主要问大夫我这样传染给别人的几率大不大

希望提供的帮助:
我现在需要用什么药,和老公同房会传染吗

所就诊医院科室:
潍坊妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:外用疣克洛,口服匹多莫的,肌肉注射聚肌胞
检查资料:
发表于 2016-10-15
郑荣涛 大夫
2016-10-15

山东省皮肤病医院 - 泌尿生殖科 - 郑荣涛  主任医师

既然无皮疹,定期随访也可以。此病一般3-6月不复发,可考虑临床治愈,但病毒清除常常需要更长时间,病毒未清除之前,应当还有传染性,主要注意性传播途径。

郑荣涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢郑主任,我现在需要用什么药,医生叫吃匹多莫的,我有病毒是不是有可能随时还长尖锐湿疣啊
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
一年多以来和老公同房都没用避孕套,他什么问题也没有,是不是我现在传染性不大了
发表于:2016-10-16
郑荣涛 大夫
2016-10-16

山东省皮肤病医院 - 泌尿生殖科 - 郑荣涛  主任医师

可仅外用药治疗

郑荣涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
外用药物可以清除病毒吗?有这个病毒真的让我很担心,主要怕传染
发表于:2016-10-16
郑荣涛 大夫
2016-10-16

山东省皮肤病医院 - 泌尿生殖科 - 郑荣涛  主任医师

病毒在皮肤粘膜表层,可外用治疗。

郑荣涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“hpv阳性”的相关问题>>

郑荣涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (64票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 16510

擅长:

梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋菌性尿道炎、前列腺炎等性病及其并发症的诊治。此外也擅长对座疮、银屑病...

简介:

郑荣涛,男,主任医师,研究员。致力于皮肤病性病临床诊疗工作。曾于1997年赴荷兰研修性病诊疗技术半年。19...

查看完整简介 >>

郑荣涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看53条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看14条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1189条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看290条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>

郑荣涛大夫的最近咨询

立刻咨询