郑若宜大夫的个人网站 zhengruoyi1109.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑若宜大夫本人发表

郑若宜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66

这个正常吗?还是感染了,需要去医院再换药吗?

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:这个正常吗?还是感染了,需要去医院再换药吗?

疾病:

剖腹产11天了,今天拆开纱布,伤口有血疤

病情描述:
剖腹产11天了,今天拆开纱布,伤口有血疤,这个正常吗?还是感染了,需要去医院再换药吗?

希望提供的帮助:
这个正常吗?还是感染了,需要去医院再换药吗?

所就诊医院科室:
莆田附属医院 产科

检查资料:
发表于 2017-01-11
郑若宜 大夫
2017-01-12

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 郑若宜  住院医师

你好,看起来像是血痂,应该会自行脱落,观察几天,如果脱落了就不用管它。

郑若宜大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-13
剖腹产12天还是鲜红色恶露,正常吗,一般鲜红色恶露会持续多久天
发表于:2017-01-13
郑若宜 大夫
2017-01-14

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 郑若宜  住院医师

量多吗?一般会越来越少,42天左右会干净,你可以益母草吃两盒。

郑若宜大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“这个正常吗?还是感染了,需要去医院再换...”的相关问题>>

郑若宜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1940

擅长:

子宫肌瘤、宫颈疾病、不孕症、妇科炎症等妇科常见病、多发病的诊治。

查看完整简介 >>

郑若宜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

郑若宜大夫的最近咨询

立刻咨询