郑燕平大夫的个人网站 zhengspine.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑燕平大夫本人发表

郑燕平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,121

必须动微创手术吗?

B***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:必须动微创手术吗?

疾病:

腰椎间盘突出,左脚发麻

病情描述:
扭伤,两年了,必须动手术吗?可以保守治疗吗?手术后会不会有后遗症

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 脊柱外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
郑燕平 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 脊柱外科 - 郑燕平  主任医师

如果症状重,保守治疗效果不好,可以考虑手术。术后一般没啥问题!

“腰椎间盘突出,左脚发麻...”问题由郑燕平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
B***
状态:就诊前
2016-11-29
您的建议是手术还是保守治疗?加号单怎么领?如果手术的话我们5号去能接着手术吗?
发表于:2016-11-29
郑燕平 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 脊柱外科 - 郑燕平  主任医师

带着资料过来看看,结合查体再定为好!即使需要手术,也需要排队住院,住院后还需要更细致检查后,才能接受手术。住院需要8天左右。

“腰椎间盘突出,左脚发麻...”问题由郑燕平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 立即向腰椎间盘突出全国名医电话咨询 >>

  • 腰椎间盘突出症可以进行微创手术吗?

    腰椎间盘突出症可以进行微创手术吗?

    疾病名称:腰椎间盘突出症  

    希望得到的帮助:想咨询下可否进行微创手术

    病情描述:腰椎间盘突出,2010年间发病。现症状为腰痛腰麻,左侧臀部及大腿放射性疼痛,夜晚睡觉翻身也会产生疼痛,严重时不能直立

  • 腰椎间盘突出【做过三次微创手术又复发】

    腰椎间盘突出【做过三次微创手术又复发】

    疾病名称:腰椎间盘突出症【微创3次又复发严重】  

    希望得到的帮助:做儿子的,有万分孝心,都无济于事,妈妈这一辈子很可怜,不舍得吃不舍得穿,这次劝好...

    病情描述:您好,尊敬的医生,我妈妈53岁,腰椎间盘突出、还有颈椎病,腰椎比较严重,从知道这个病,差不多有10年左右了,吃过无数的药物,也做过3次微创手术,好了一段时间还是不行,疼的严重的时候起不了...

  • 腰椎间盘突出,年内2次微创手术,现又复发

    腰椎间盘突出,年内2次微创手术,现又复发

    疾病名称:L4\5椎间盘突出,L5\S1椎间盘脱出  腰椎间盘突出微创手术后脚部持续麻木  L1\L4椎体陈旧性压缩性骨折,  2年前第四椎体压缩性骨折手术 , 目前反应比较大 ,站立3-5分钟, 右腿酸胀 ,躺下、翻身比较困难 咨询治疗  房颤 冠心病  

    希望得到的帮助:因其腰部同时伴有主椎不稳,腰椎间管狭窄等症状,并且心脏有房颤,请问这种情况就放如...

    病情描述:因腰椎间盘突出,今年三月份做微创手术治疗,后复发。在九月又入院做了一次微创手术,现再次复发。当地医生说有可能是复发,也有可能是疤痕,建议做开放式手术治疗。在三年前腰部因骨折做过骨水...

  • 腰椎间盘突出症,可以做微创手术吗?

    腰椎间盘突出症,可以做微创手术吗?

    疾病名称:腰椎间盘突出  

    希望得到的帮助:想请您给诊断下,我这病能去您那做椎间孔镜手术吗?谢谢。(我是山东的,请问如果您能...

    病情描述:腰疼十多年,今年八月份疼的动不了,在当地中医院住院保守治疗一月,疗效不佳,现在只能坐几十分钟,站起来后身体不能直立,需慢慢晃动后才行,站立时间也不长,咳嗽、打喷嚏都不敢使劲。因为一...

  • 腰椎间盘突出膨出需要做微创手术吗

    腰椎间盘突出膨出需要做微创手术吗

    疾病名称:腰椎间盘突出膨出  

    希望得到的帮助:除了大腿外侧疼意外没有其他症状。

    病情描述:我的疾病主要出现在有一次举了个超重的东西之后腰就出现不舒服的情况,但那是没有在意,之后就去自驾游10天左右一只在自驾游,从自驾游回来我就腰疼得受不了,之后大腿不服你也开始连着疼,躺着...

  • 腰椎间盘突出6毫米想做微创手术可以直接安排住院么?

    腰椎间盘突出6毫米想做微创手术可以直接安排住院么?

    疾病名称:腿疼好几个月最近腰扭伤疼的厉害下不了床了  

    希望得到的帮助:想做手术可以直接安排住院吗?大概费用多少,外省的可以报医疗吗

    病情描述:想做手术可以直接安排住院吗?大概费用多少,外省的可以报医疗吗

  • 腰椎间盘突出,左侧腿部严重酸胀发麻

    腰椎间盘突出,左侧腿部严重酸胀发麻

    疾病名称:腰椎间盘突出  

    希望得到的帮助:主任,你好,我妈妈7年前左侧从臀部开始到大腿小腿脚后跟发麻,右侧发麻轻点,只是发麻...

    病情描述:主任,你好,我妈妈7年前左侧从臀部开始到大腿小腿脚后跟发麻,右侧发麻轻点,只是发麻不疼,走路15分钟开始酸胀发麻,现在已经严重影响日常生活,她本人没有高血压,糖尿病等,请问可以找你通过...

  • 腰椎间盘突出压迫神经

    腰椎间盘突出压迫神经

    疾病名称:腰椎间盘突出压迫神经导致左脚疼  

    希望得到的帮助:要动手术吗,有风险吗,求医生一次性回答

    病情描述:腰椎间盘突出压迫神经导致左腿疼痛合左脚肿胀

  • 腰椎间盘突出手术方案 

    腰椎间盘突出手术方案 

    疾病名称:腰椎间盘突出症  

    希望得到的帮助:手术微创好还是传统开放融合手术?

    病情描述:腰椎间盘突出症,L4-5突出,L5-S1向后脱出,压迫神经,导致左脚底麻,有种左脚底板下面异物膈的感觉,左小腿肚酸胀,但是腰腿不疼,能屈能伸,行走自如,但是弯腰有点受限。保守治疗两个月,按摩...

  • 腰椎间盘突出手术方案

    腰椎间盘突出手术方案

    疾病名称:腰椎间盘突出症  

    希望得到的帮助:手术微创好还是传统开放融合手术?

    病情描述:腰椎间盘突出症,L4-5突出,L5-S1向后脱出,压迫神经,导致左脚底麻,有种左脚底板下面异物膈的感觉,左小腿肚酸胀,但是腰腿不疼,能屈能伸,行走自如,但是弯腰有点受限。保守治疗两个月,按摩...

查看更多“必须动微创手术吗?”的相关问题>>

郑燕平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 33737

擅长:

脊柱矫形(如脊柱后凸、脊柱侧凸)、脊柱外伤、颈椎疾患、胸椎管狭窄等疾患、腰椎疾患、脊柱肿瘤的手术治疗...

简介:

郑燕平,男,医学博士、教授、主任医师、博士生导师。山东大学齐鲁医院骨外科副主任兼齐鲁医院青岛院区骨外...

查看完整简介 >>

郑燕平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看275条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看11条服务评价 >>
闫铭副主任医师
西京医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>

郑燕平大夫的最近咨询

立刻咨询