郑燕平大夫的个人网站 zhengspine.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑燕平大夫本人发表

郑燕平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,885

必须动微创手术吗?

B***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:必须动微创手术吗?

疾病:

腰椎间盘突出,左脚发麻

病情描述:
扭伤,两年了,必须动手术吗?可以保守治疗吗?手术后会不会有后遗症

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 脊柱外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
郑燕平 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 脊柱外科 - 郑燕平  主任医师

如果症状重,保守治疗效果不好,可以考虑手术。术后一般没啥问题!

郑燕平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
B***
状态:就诊前
2016-11-29
您的建议是手术还是保守治疗?加号单怎么领?如果手术的话我们5号去能接着手术吗?
发表于:2016-11-29
郑燕平 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 脊柱外科 - 郑燕平  主任医师

带着资料过来看看,结合查体再定为好!即使需要手术,也需要排队住院,住院后还需要更细致检查后,才能接受手术。住院需要8天左右。

郑燕平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 立即向腰椎间盘突出全国名医电话咨询 >>

查看更多“必须动微创手术吗?”的相关问题>>

郑燕平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (24票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 32522

擅长:

脊柱矫形(如脊柱后凸、脊柱侧凸)、脊柱外伤、颈椎疾患、胸椎管狭窄等疾患、腰椎疾患、脊柱肿瘤的手术治疗...

简介:

郑燕平,男,医学博士、教授、主任医师、博士生导师。山东大学齐鲁医院骨外科副主任兼齐鲁医院青岛院区骨外...

查看完整简介 >>

郑燕平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看273条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
韦峰主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>
李涛主治医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看10条服务评价 >>

郑燕平大夫的最近咨询

立刻咨询