郑素粉大夫的个人网站 zhengsufen.haodf.com
医生头像

郑素粉   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑素粉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 开封市中心医院 > 郑素粉 >

能用诺氟沙星滴眼液吗...

能用诺氟沙星滴眼液吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:能用诺氟沙星滴眼液吗

疾病:

眼睛看不清

病情描述:
初中学生二年级,坐后排看不清黑板,写作业姿势左歪,时常看手机和电脑

希望提供的帮助:
必须配眼镜吗,能用什么外用药恢复视力吗?

发表于 2016-10-17
郑素粉 大夫
2016-10-17

开封市中心医院 - 眼科 - 郑素粉  住院医师

现在裸眼视力多少

“眼睛看不清”问题由郑素粉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
应该在0.5到0.8左右,大概
发表于:2016-10-17
郑素粉 大夫
2016-10-17

开封市中心医院 - 眼科 - 郑素粉  住院医师

看不清黑板!去医院看看散瞳剪影配镜

“眼睛看不清”问题由郑素粉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢?不能先用点什么眼药,调节一下是吧
发表于:2016-10-17
郑素粉 大夫
2016-10-17

开封市中心医院 - 眼科 - 郑素粉  住院医师

可以用药

“眼睛看不清”问题由郑素粉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了郑素粉大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
依您的经验用点什么药水适合?平时注意点什么,谢谢
发表于:2016-10-17
郑素粉 大夫
2016-10-17

开封市中心医院 - 眼科 - 郑素粉  住院医师

晚上滴消旋山莨菪碱眼液!白天滴维生素B12眼液!不过这个眼药只能缓解!平时多看看远别玩太多电子产品!最好去医院看看近视多少度!如果裸眼视力太差会影响孩子学习

“眼睛看不清”问题由郑素粉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是的,太感谢啦。是不是低于0.5就要配镜了,视力是不是只能控制,不会回复了?
发表于:2016-10-17
郑素粉 大夫
2016-10-17

开封市中心医院 - 眼科 - 郑素粉  住院医师

正常1.0低于这个最好配镜!孩子眼睛就不那么累了!度数不再发展就是最好的控制!

“眼睛看不清”问题由郑素粉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好,谢谢郑大夫,我尽快给她检查
发表于:2016-10-17
郑素粉 大夫
2016-10-17

开封市中心医院 - 眼科 - 郑素粉  住院医师

不客气!如果0.8还可以再停停滴点药! 孩子看不清黑板影响孩子学习!

“眼睛看不清”问题由郑素粉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
郑素粉 大夫
2017-04-26

开封市中心医院 - 眼科- 郑素粉住院医师

郑素粉大夫通知
通知:炎热的夏天悄悄到来!大家多喝开水少喝酒!多吃蔬果少吃肉!多做运动少呆坐,心里常宽少憎怒。有什么不明白的随时给我留言!五一小长假到了!祝朋友们节日愉快


发表于:2017-04-26   

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“能用诺氟沙星滴眼液吗”的相关问题>>

郑素粉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 42955

擅长:

眼睑手术 眼睑肿物 基底细胞癌 霰粒肿 麦粒肿 老年人倒睫 上睑下垂 等疾病诊治

查看完整简介 >>

郑素粉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

郑素粉大夫的最近咨询

立刻咨询