郑卫大夫的个人网站 zhengwei2005.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑卫大夫本人发表

郑卫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫36

阴茎背阻断,医生你好 我割包皮的时候被忽悠做了阴茎背神经...

h***
状态:就诊前
2016-10-17
郑医生我割包皮的时候被忽悠做了个阴茎背阻术,现在两个月了龟头麻木 请问这手术会不会导致勃起困难?
发表于:2016-10-17
郑卫 大夫
2016-10-19

北京大学第一医院 - 男科中心 - 郑卫  主治医师

这个手术存在导致勃起困难的可能性,不过多数情况下并不容易出现这种情况,仅就你提供的信息,可能心理因素更大一些。

郑卫大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
医生会不会现在没事以后出现问题
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
郑医生这切断背神经会不会直接导致勃起
发表于:2016-10-22
郑卫 大夫
2016-10-25

北京大学第一医院 - 男科中心 - 郑卫  主治医师

现在没事,以后也不会导致问题。

郑卫大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
郑医生 听说上海程开祥可以修复,有用吗
发表于:2016-10-25
郑卫 大夫
2016-10-25

北京大学第一医院 - 男科中心 - 郑卫  主治医师

就我所知,目前国内外并没有大型医院开展过修复这个项目。

郑卫大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-11-12

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-12 09:23:22 预约时间:2016-11-12
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,21岁。医生我割包皮的时候被忽悠做了背神经阻术 现在大半个龟头没感觉,是不是以后会勃起困难阳痿

发表于:2016-11-12
郑卫 大夫
2016-11-12

北京大学第一医院 - 男科中心- 郑卫主治医师

电话咨询后医生的建议:背神经手术引起感觉或者勃起障碍的发生率很小,感觉麻木需要自己适应,如果想确诊你可以到医院测下背神经肌电图。


发表于:2016-11-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

郑卫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 155

擅长:

泌尿男科常见疾病的诊断与治疗。

简介:

主治医师,医学博士/理学学士,毕业于北京大学医学部临床医学8年制专业,毕业后于北京大学第一医院泌尿外科...

查看完整简介 >>

郑卫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>