郑伟英大夫的个人网站 zhengweiyingdr.haodf.com
医生头像

郑伟英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑伟英大夫本人发表

郑伟英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫280

怀孕的几率大嘛?指标多少最佳?这病能治跟吗?结合中药治...

x***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕的几率大嘛?指标多少最佳?这病能治跟吗?结合...

疾病:

我是轻微乔本甲减,请问能治跟吗?

病情描述:
容易疲劳,怕冷怕热,脾气暴躁,容易生气,月经干净时间长,想怀孕的话,指标多少合适,能治愈吗?

希望提供的帮助:
怀孕的几率大嘛?指标多少最佳?这病能治跟吗?结合中药治疗吗?

所就诊医院科室:
浙二医院 普外科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
郑伟英 大夫
2016-10-15

金华市人民医院 - 内分泌科 - 郑伟英  主任医师

按照目前的标准,你服用优甲乐把TSH降到最好1.5以下

“我是轻微乔本甲减,请问...”问题由郑伟英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郑伟英 大夫
2016-10-15

金华市人民医院 - 内分泌科 - 郑伟英  主任医师

桥本目前没有根治的药物,但就是甲减了治疗也是很简单的

“我是轻微乔本甲减,请问...”问题由郑伟英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
x***
状态:就诊前
2016-11-04
现在怀孕了,TSH,从3.19升到4.79,吃了7天一颗半优甲乐降到0.49,怀孕44天
发表于:2016-11-04
x***
状态:就诊前
2016-11-04
现在应该怎么吃药呢?量怎么控制呢?
发表于:2016-11-04
郑伟英 大夫
2016-11-04

金华市人民医院 - 内分泌科 - 郑伟英  主任医师

那你继续这样吃,过三个星期复查

“我是轻微乔本甲减,请问...”问题由郑伟英大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
x***
状态:就诊前
2016-11-04
这个指标会不会降的太低了点?
发表于:2016-11-04
x***
状态:就诊前
2016-11-04
我今天自己吃了4分之三颗
发表于:2016-11-04
郑伟英 大夫
2016-11-04

金华市人民医院 - 内分泌科 - 郑伟英  主任医师

不低,宁低勿高,因为亚临床甲亢对妊娠没有影响,而亚临床甲减影响胎儿发育

“我是轻微乔本甲减,请问...”问题由郑伟英大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怀孕的几率大嘛?指标多少最佳?这病能治...”的相关问题>>

郑伟英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (34票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 11020

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病等内分泌疾病

简介:

郑伟英,女,主任医师,硕士研究生。拥有扎实的糖尿病甲状腺疾病内分泌疾病专业知识,主要从事糖尿病、...

查看完整简介 >>

郑伟英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

郑伟英大夫的最近咨询

立刻咨询