郑伟英大夫的个人网站 zhengweiyingdr.haodf.com
医生头像

郑伟英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑伟英大夫本人发表

正在备孕,促甲状腺激素2.740 医生我在备孕,促甲状腺激素...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找郑伟英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 正在备孕,促甲状腺激素2.740

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
医生我在备孕,促甲状腺激素2.740。优甲乐是每天吃1/4片??那不是一粒得掰成四份吃?我怕是自己听错了,想跟你再确认一遍
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
医生我这种情况是吃1/4片吗?
发表于:2016-10-18
郑伟英 大夫
2016-10-18

金华市人民医院 - 内分泌科 - 郑伟英  主任医师

是的,怀孕后就吃半颗

“正在备孕,促甲状腺激素...”问题由郑伟英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
嗯嗯好的,谢谢医生。
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-22
你好医生,我从10月18开始每天早上吃1/4片优甲乐,才吃5天,总共加起来也就吃了1粒多点优甲乐。。就每天胃疼,吃一点就胃胀,消化不好,老是作呕,胃超级难受,怎么办?
发表于:2016-10-22
郑伟英 大夫
2016-10-22

金华市人民医院 - 内分泌科 - 郑伟英  主任医师

和这个应该关系不是很大的吧?这个药和我们体内正常的激素一样的。如果说吃多了也没这么快啊。如果还不好,你人过来看看

“正在备孕,促甲状腺激素...”问题由郑伟英大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
你好医生,那我可以先改成每天早饭后吃1/4片可以吗?这样可能不伤胃一点,就是不知道会不会影响药效?
发表于:2016-10-22
郑伟英 大夫
2016-10-22

金华市人民医院 - 内分泌科 - 郑伟英  主任医师

你停药二天试试看,反正现在还没怀孕也不要担心的,然后感觉告诉我

“正在备孕,促甲状腺激素...”问题由郑伟英大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

郑伟英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 17865

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病等内分泌疾病

简介:

郑伟英,女,主任医师,硕士研究生。拥有扎实的糖尿病甲状腺疾病内分泌疾病专业知识,主要从事糖尿病、...

查看完整简介 >>

郑伟英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看27条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看149条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

郑伟英大夫的最近咨询

立刻咨询