曾小波大夫的个人网站 zhengxiaobowz.haodf.com
医生头像

曾小波   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾小波大夫本人发表

曾小波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫123

内膜息肉是否要摘除

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:内膜息肉是否要摘除

疾病:

内膜息肉

病情描述:
我这种情況须要做宫腔镜摘除息肉吗 费用大概多少

希望提供的帮助:
息肉要摘除吗 費用多少

所就诊医院科室:
温州第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
曾小波 大夫
2016-10-14

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 曾小波  副主任医师

息肉不大,如果月经好的、先观察

“内膜息肉”问题由曾小波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-11-04

患者购买了电话问诊 (40元)

预约时间:
2016-11-04 14:20
订单状态:
已结束
疾病:
内膜息肉
病情描述:
女,35岁。我10.27日去让您看过 您给我开了黄体胴 益母草 我用了药月经还是提前五天来了 您幫我约了十六号阴超 我十一号月经就好了 但十一号你沒有号了怎么办 十六的阴超能改十一号做吗
发表于:2016-11-04
2016-11-04

智慧互联网医院

出诊医师:曾小波

当前患者:林***

发表于:2016-11-04   
2016-11-04

医小助提示您:亲爱的林***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-04   
曾小波 大夫
2016-11-23

医嘱

月经干净复查。

发表于:2016-11-23   
2016-11-23


h***
状态:就诊后
2016-11-27
诊刮结果为分泌早期伴宫内膜灶区不规则增生 是内膜癌前病变吗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了曾小波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-27
诊刮结果为分泌早期伴宫内膜灶区不规则增生 是内膜癌前病变吗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-27
要怎麼治疗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-27

患者购买了电话问诊 (40元)

预约时间:
2016-11-27 15:29
订单状态:
已结束
疾病:
内膜息肉
病情描述:
女,35岁。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于:2016-11-27
2016-11-27

智慧互联网医院

出诊医师:曾小波

当前患者:林***

发表于:2016-11-27   
2016-11-27

医小助提示您:亲爱的林***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-27   
曾小波 大夫
2016-11-27

医嘱

2天后来门诊复查,需要用药

发表于:2016-11-27   
2016-11-27


曾小波 大夫
2016-11-29

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 曾小波副主任医师

曾小波大夫通知
分享:点击此处参考文章《您的健康,我的心愿——属于您的专属咨询就诊指南》


发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-12-23
曾医生 您好 我上次内膜厚做了诊刮 病理出來后您给开了避孕药 在我吃第二十一天的時候又开始出血了 出血三天了一直只有一点点 我二十七号约了B超 还能做吗
发表于:2016-12-23
曾小波 大夫
2016-12-23

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 曾小波  副主任医师

21 天是停药的吧,27 号血不多就可以做。27 号我休假了。 1.3 号门诊

“内膜息肉”问题由曾小波大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊后
2016-12-23
今天是出血第三天出血量有多点类似月经 那我三号再约您门诊好了 像我这种出血情况要另外用药吗
发表于:2016-12-23
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

内膜息肉 相关回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫内膜息肉全国名医电话咨询 >>

  • 多发子宫内膜息肉单纯刮宫后是否需要药物治疗,是否能够做人授

    多发子宫内膜息肉单纯刮宫后是否需要药物治疗,是否能够做人授

    疾病名称:子宫内膜多发息肉已刮宫,次月可否人授  

    希望得到的帮助:多发子宫内膜息肉单纯刮宫后是否需要药物治疗,是否能够做人授

    病情描述:老公勃起功能障碍,阴道内不能射精,本人急于要孩子,多发子宫内膜息肉单纯子宫内膜增生已刮宫,不知次月是否可做人授

  • 子宫内膜息肉单发1.2cm,是否必须手术摘除

    子宫内膜息肉单发1.2cm,是否必须手术摘除

    疾病名称:子宫内膜单发息肉1.2cm  

    希望得到的帮助:由于目前我33岁,单身,尚未有备孕计划,请问您看我这个息肉是否建议现阶段手术摘除?...

    病情描述:成主任您好,我目前已有4个月月经不规律,表现为月经延长至10天左右,且月经间隙有不规则出血。 8月在复兴医院做了宫腔镜检查,显示有一个单发1.2cm的息肉,子宫内膜病理化验结果正常(显示为增...

  • 子宫内膜息肉几年大小不变,要去除吗

    子宫内膜息肉几年大小不变,要去除吗

    疾病名称:内膜息肉0.5x0.5对做试管有影响不  

    希望得到的帮助:子宫内膜息肉几年大小不变,要去除吗

    病情描述:因为今年两次促排移植,胚胎都没着床,不知道尝试第三次前是否应该先做宫腔镜去掉子宫内膜息肉0.5x0.5, 请大夫指导,万分感谢!

  • 内膜息肉要马上手术吗

    内膜息肉要马上手术吗

    疾病名称:宫颈糜烂重度,子宫内膜息肉,月经推迟  

    希望得到的帮助:子宫内膜息肉而且月经不来需要怎么治疗谢谢

    病情描述:2015,10月开始月经周期中间有褐色分泌物,B超显示有息肉,后月经第五天去复查B超息肉没有,后来就没管了,2016年一月又出现类似情况而且月经推迟,又做B超验血说内膜增厚,不排卵,四月做了诊刮...

  • 内膜息肉手术后流血

    内膜息肉手术后流血

    疾病名称:做的内膜息肉手术后流血身体没力气  内膜息肉  

    希望得到的帮助:内膜息肉手术后需要吃什么药为什么还在流血

    病情描述:做的内膜息肉手术后流血。需要吃什么药。需要去医院做检查一下吗

  • 内膜息肉,是否手术

    内膜息肉,是否手术

    疾病名称:内膜息肉  

    希望得到的帮助:希望 医生能给加个号

    病情描述:内膜息肉,今天(8月18日)月经干净第一天,想看看是否需要手术,可是网上没有您的号了,希望 医生能给加个号

  • 内膜息肉想要孩子

    内膜息肉想要孩子

    疾病名称:内膜息肉  

    希望得到的帮助:是否需要手术才能要孩子,还是可以试怀

    病情描述:内膜息肉,喝中药吃妇可靖,第二次彩超变小,我想要孩子,可以不做手术吗

  • 内膜息肉要孩子

    内膜息肉要孩子

    疾病名称:内膜息肉  

    希望得到的帮助:可以不做手术要孩子吗

    病情描述:内膜息肉,喝中药吃妇可靖,第二次彩超变小,我想要孩子,可以不做手术吗

  • 内膜息肉

    内膜息肉

    疾病名称:内膜息肉  

    希望得到的帮助:想请问做宫腔镜手术需住院吗

    病情描述:内膜息肉

  • 内膜息肉

    内膜息肉

    疾病名称:内膜息肉  

    希望得到的帮助:诊刮好还是宫腔镜好,怎么防止复发!

    病情描述:内膜息肉反复,二年前做过宫腔镜,现又复发。子宫体40十大,宫颈肥大!

查看更多“内膜息肉是否要摘除”的相关问题>>

曾小波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (32票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 2340

擅长:

妇科腹腔镜、宫腔镜等微创治疗手术

简介:

曾小波,女,副主任医师,专业特点:从事妇产科临床、教学、科研工作二十余年,对妇产科各类常见病和危重疾...

查看完整简介 >>

曾小波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>