郑亿庆大夫的个人网站 zhengyiqing.haodf.com
医生头像

郑亿庆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑亿庆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山二院 > 郑亿庆 >

医生求您帮帮我的宝宝...

医生求您帮帮我的宝宝

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:医生求您帮帮我的宝宝

疾病:

巨细胞病毒感染,耳朵极重度损伤

病情描述:
医生您好,前面3张图片是宝宝自出生以来在医院的出院报告!!宝宝现在快6个月,因为早产一个月,所以医生说现在按发育算,是快5个月。宝宝巨细胞病毒感染,引起肝脏肿大,现在肝功能已恢复正常。还有双耳在巨细胞病毒影响下极重度听力损伤!我们做过3次听力检测,第一次是刚出生的听力筛查,是一只耳通过,一只不通过。第二次在汕头查,双耳不通过。第三次去广州查,还是不通过,说不是耳聋,得很大声才听得到

希望提供的帮助:
医生除了助听器耳郭,现在有办法恢复听力

所就诊医院科室:
广东省汕头市 第二附属医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:我们现在就是在治疗巨细胞病毒感染,因为耳朵的原因就是这个病毒引起的!!我问过别的医生,如果巨细胞好了,耳朵能不能恢复,医生说:这得看这个孩子自己了
用药情况:
服用说明:耳朵的医生让我每天给宝宝带上耳机,然后放音乐,去刺激她的听力
检查资料:
发表于 2016-10-14
郑亿庆 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 郑亿庆  主任医师

我星期二下午南院教授门诊、星期四上午本院教授门诊,有空过来全面会诊和评估一下,如果是极重度可能要尽早手术治疗,http://www.syshospital.com网上医疗预约挂号

“巨细胞病毒感染,耳朵极...”问题由郑亿庆大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,现在宝宝发育是5个月,还有没有回转的余地?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有没有什么药物,方法去刺激她的耳神经,一定要手术吗?
发表于:2016-10-17
郑亿庆 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 郑亿庆  主任医师

你6个月带过来全面检查会诊一下。

“巨细胞病毒感染,耳朵极...”问题由郑亿庆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你在广州吗
发表于:2016-10-17
郑亿庆 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 郑亿庆  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“巨细胞病毒感染,耳朵极...”问题由郑亿庆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

巨细胞病毒感染,耳朵极重度损伤 相关回复

郑亿庆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 22872

擅长:

耳鼻咽喉科疑难疾病的诊断和治疗,对耳聋、眩晕、中耳炎、头颈肿瘤、声嘶、男声女调等疾病的诊断和治疗

简介:

郑亿庆,男,教授,主任医师,中山大学孙逸仙纪念医院耳鼻喉科主任。1982年12月毕业于中山医科大学医疗系,...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看43条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看20条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看91条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看67条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郑亿庆大夫的最近咨询

立刻咨询