郑亿庆大夫的个人网站 zhengyiqing.haodf.com
医生头像

郑亿庆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑亿庆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山二院 > 郑亿庆 >

四个月大宝宝听力诊断...

四个月大宝宝听力诊断双耳四十

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:四个月大宝宝听力诊断双耳四十

疾病:

大夫您好,我们不远千里做的结果

病情描述:
大夫您好,我们不远千里做的结果,可是医生没有给我们多做解释,就是说要复查,不放心求助好评高的贵团队。恳请帮看下结果。麻烦解答我们三个问题。这三张图分别做的是什么检测?然后我宝宝有没有中耳炎(因为她最近耳屎特多,黄油的)?有一张图上显示左耳500那里没有引出,意味着宝宝左耳在这个频率上听不见么?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属新华医院 耳鼻喉头颈外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
郑亿庆 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 郑亿庆  主任医师

你小孩听力基本正常,不放心就半年后再复查一下。

“大夫您好,我们不远千里...”问题由郑亿庆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问没有中耳炎吗?耳朵里耳屎比较多,清了又有,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
需不需要洗耳朵之类的呀
发表于:2016-10-17
郑亿庆 大夫
2016-10-18

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 郑亿庆  主任医师

报告中耳没有多大问题,耳屎多可能耳道有湿疹或油耳,可以清洗。

“大夫您好,我们不远千里...”问题由郑亿庆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
衷心地谢谢教授的解答。烦请再问一下,有一张图上显示左耳在500频率那没引出,意味着宝宝听不见这个频率的声音吗?还有,请问耳屎多的耳朵必须清洗还是也可以不清洗的?
发表于:2016-10-19
郑亿庆 大夫
2016-10-19

中山大学孙逸仙纪念医院 - 耳鼻喉科 - 郑亿庆  主任医师

可能受干扰没测到

“大夫您好,我们不远千里...”问题由郑亿庆大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

小儿听力障碍 相关回复 立即向小儿听力障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“四个月大宝宝听力诊断双耳四十”的相关问题>>

郑亿庆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 22882

擅长:

耳鼻咽喉科疑难疾病的诊断和治疗,对耳聋、眩晕、中耳炎、头颈肿瘤、声嘶、男声女调等疾病的诊断和治疗

简介:

郑亿庆,男,教授,主任医师,中山大学孙逸仙纪念医院耳鼻喉科主任。1982年12月毕业于中山医科大学医疗系,...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看44条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看20条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看30条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看91条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看69条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郑亿庆大夫的最近咨询

立刻咨询