郑峥大夫的个人网站 zhengz2006.haodf.com
医生头像

郑峥   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑峥大夫本人发表

郑峥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,101

人流后直接上环好不好

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:人流后直接上环好不好

疾病:

人流后直接上环好不好

病情描述:
女,27岁。郑主任您好!我是去年你看过的患者,是这样的我这月个查出怀孕差不多7周了,怀之前我吃过抗过敏药3天,做了孕前检查发现有好多项目数值高了医生说会导致宝宝畸形,且阴道流出咖啡色分泌物,给医生看说是先兆流产反应,没办法只能放弃宝宝了,12月1号我约了做手术,因为2013的时候意外怀孕了就做过一次人流,现在在做一次的话影响不孕的几率大吗?我真的很担心害怕,因为我还没有生过宝宝的。另手术室的医生说做完后可以直接上环,可我不想上环因为上环了很不舒服,我问医生说上环可以预防宫腔粘连吗?可医生没回我,郑主任我就想知道做完人流后直接上环的话对身体好不好,能起到预防宫腔粘连吗?期待您的恢复!谢谢。

希望提供的帮助:
希望郑主任帮帮我。

所就诊医院科室:
深圳市妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
郑峥 大夫
2016-11-29

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 郑峥  主任医师

你好!上环的确可以预防宫腔粘连。所以,宫腔粘连手术以后常规上环。

郑峥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯,谢谢郑主任的回复!上环都是为了防止再孕,可我没想着避孕的,如果只是为了防止宫腔粘连而上环,那环多久能取出来呢?
发表于:2016-11-30
郑峥 大夫
2016-11-30

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 郑峥  主任医师

一般3到6个月取出。

郑峥大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
郑主任好,今天去做了手术医生开了一盒妇炎贴,请问妇炎贴是做完手术就要贴还是说等血干净了在贴呢?
发表于:2016-12-01
郑峥 大夫
2016-12-01

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 郑峥  主任医师

手术后可以立即使用。贴在内裤的外面别烫伤哦!

郑峥大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
郑峥 大夫
2017-03-20

深圳市妇幼保健院 - 妇科- 郑峥主任医师

郑峥大夫通知
出停诊:因休假,于2017年03月22日(周三)至2017年03月31日(周五)停诊,休年假停诊。不便之处,敬请谅解!


发表于:2017-03-20   

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“人流后直接上环好不好”的相关问题>>

郑峥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 34508

擅长:

不孕症、复发性流产;月经病及更年期综合征等妇科内分泌相关疾病;慢性盆腔痛、尿失禁、子宫脱垂、女性性功...

简介:

郑峥,女,主任医师,医学硕士。妇科门诊主任。曾经到香港和德国进修。目前担任深圳市医学会妇产科专业委员...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询