甄海宁大夫的个人网站 zhenhaining.haodf.com
医生头像

甄海宁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由甄海宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 西京医院 > 甄海宁 >

颅脑外伤昏迷高压氧

颅脑外伤昏迷高压氧

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:颅脑外伤昏迷高压氧

疾病:

颅脑外伤后昏迷

病情描述:
车祸颅脑外伤,硬膜外血肿,左侧去骨瓣手术。脑干挫裂伤

希望提供的帮助:
高压氧促醒有效吗?也有说这个做了不好

所就诊医院科室:
内蒙古阿荣旗人民医院 神经外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
甄海宁 大夫
2016-10-18

空军军医大学西京医院 - 神经外科 - 甄海宁  副主任医师

您好!高压氧对促醒和神经功能恢复有一定作用,可以采用。如果昏迷3个月以上还未苏醒,可考虑做脊髓电刺激促醒手术。祝病人早日康复!

“颅脑外伤后昏迷”问题由甄海宁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢您。腰穿呢
发表于:2016-10-19
甄海宁 大夫
2016-10-20

空军军医大学西京医院 - 神经外科 - 甄海宁  副主任医师

您好!腰穿主要用于测定颅内压,检测和治疗颅内感染和血性脑脊液,这需要由经治大夫视情而实施。

“颅脑外伤后昏迷”问题由甄海宁大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
腰穿对苏醒有作用吗
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-21

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-21 15:08:53
h***
状态:就诊前
2016-10-21
腰穿对于昏迷病人是否有危险性 ?
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-24
病人现在手脚劲儿很大,内弯曲的厉害 是否是肌张力高?
发表于:2016-10-24
甄海宁 大夫
2016-10-27

空军军医大学西京医院 - 神经外科 - 甄海宁  副主任医师

您好!腰穿对于促醒没有直接作用;腰穿不论是对于昏迷病人还是清醒病人,一般来说危险性都不大;手脚劲很大,可能肌张力增高,这需要大夫查体来评估。

“颅脑外伤后昏迷”问题由甄海宁大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

颅脑外伤后昏迷 相关回复

甄海宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 4189

擅长:

采用微创神经外科技术治疗颅脑脊髓肿瘤,采用神经调控技术治疗帕金森病、顽固性疼痛和长期昏迷。

简介:

甄海宁,男,1970年11月出生,医学博士,第四军医大学第一附属医院(西京医院)神经外科副教授、副主任医师...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看255条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看279条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看203条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

甄海宁大夫的最近咨询

立刻咨询