杨振娟大夫的个人网站 zhenjuanyang1984.haodf.com
医生头像

杨振娟   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨振娟大夫本人发表

杨振娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27

孕30周胎儿侧脑室增宽

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨振娟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孕30周胎儿侧脑室增宽

疾病:

孕30周胎儿侧脑室增宽透明隔腔显示不清

病情描述:
孕24周检查胎儿左右侧脑室增宽11mm,透明隔腔3.3mm,孕30周B超检查左右侧脑室增宽11mm,透明隔腔显示不清

希望提供的帮助:
主治医生建议上级医院胎儿脑部核磁检查,请问胎儿脑部核磁能显示出什么结果?对胎儿有无影响,本院能做胎儿脑部核磁检查吗?预约需多长时间

所就诊医院科室:
秦皇岛妇幼保健院 产科

用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:1天1次,1次50mg,服用半年,无不良反应

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杨振娟 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 产科 - 杨振娟  住院医师

胎儿头颅核磁能比超声看得更清楚,可以观察到颅内有无其他可见的病变。对胎儿没有影响、安全。我们医院可以做,因为不是在我们科做,而是在放射科做,具体预约多长时间不清楚,一般不会太久

杨振娟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
从孕24周四维检查到现在30周一直都是11mm这样,如果一直不吸收保持这个值,对以后胎儿有影响吗?还是他出生后也会自己慢慢吸收吗
发表于:2016-10-14
杨振娟 大夫
2016-10-15

北京大学人民医院 - 产科 - 杨振娟  住院医师

11其实就是稍增宽,如果做了核磁、没有其他异常,预后挺好的

杨振娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢您
发表于:2016-10-16

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“孕30周胎儿侧脑室增宽透明隔腔显示不清”的相关问题>>

杨振娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 190

擅长:

普通产科超声、胎儿系统畸形筛查

简介:

杨振娟,女,住院医师。1984年生,云南人,汉族,中共党员。2007年本科毕业于西安交通大学医学院临床医学专...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务