闫桢桢大夫的个人网站 zhenzhenyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由闫桢桢大夫本人发表

是黑色素瘤吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是黑色素瘤吗

疾病:

是黑色素瘤吗

病情描述:
胳臂上有个痦子,不疼不痒,有点突出,前两天突然看报道说有黑色素瘤,我怕我这个是

希望提供的帮助:
是黑色素瘤吗

检查资料:
发表于 2016-11-28
闫桢桢 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 闫桢桢  主治医师

您好,从照片看,考虑色素痣可能性大。如需确诊,可至我院皮科门诊预约手术切除,做病理检查明确诊断。

“是黑色素瘤吗”问题由闫桢桢大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
可能不会是瘤吧
发表于:2016-11-28
闫桢桢 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 闫桢桢  主治医师

从您提供的照片及病史看,不是。

“是黑色素瘤吗”问题由闫桢桢大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢大夫,那我就放心了,您是哪家医院
发表于:2016-11-28
闫桢桢 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 闫桢桢  主治医师

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科

没有短期增大,色素不均,边界不整,破溃、出血、卫星灶等可以观察。明确诊断需手术并组织病理检查。

“是黑色素瘤吗”问题由闫桢桢大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

闫桢桢大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2695

擅长:

皮炎、湿疹,荨麻疹,银屑病,痤疮,皮肤真菌感染,雄激素源性脱发等皮肤科常见病,及性病诊断治疗。

简介:

闫桢桢,医学博士,毕业于北京协和医学院(清华大学医学部)皮肤病研究所,硕博制临床医学专业。现为首都医...

查看完整简介 >>

闫桢桢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

闫桢桢大夫的最近咨询

立刻咨询