何春兰大夫的个人网站 zhgyzhcl.haodf.com
医生头像

何春兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何春兰大夫本人发表

求指点是否需要手术

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:求指点是否需要手术

疾病:

怀疑是纤维瘤

病情描述:
女,27岁。平常基本无疼痛感 前段时间工作累 感觉右乳和腋下有点牵痛

希望提供的帮助:
未婚 是否要手术?不手术会怎样

所就诊医院科室:
无锡妇幼 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-29
何春兰 大夫
2016-11-29

苏北人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 何春兰  主任医师

看b超提示乳腺纤维腺瘤可能,怀孕前建议做微创手术,怀孕时激素水平变化会刺激肿瘤生长或者病变

“怀疑是纤维瘤”问题由何春兰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生 因为三年前就有这个肿块了 这些年基本上每年或者每半年都会做b超检查 肿块大小变化不大 通过运动排汗有没有可能让肿块消失?
发表于:2016-11-29
何春兰 大夫
2016-11-30

苏北人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 何春兰  主任医师

理论上讲不可能

“怀疑是纤维瘤”问题由何春兰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-10
何医生 您好 最近我感觉右肩背 手臂酸痛 腋下也是 和我的乳腺会不会有关系?不会病变吧?求指导 谢谢
发表于:2016-12-10
何春兰 大夫
2016-12-16

苏北人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 何春兰  主任医师

应该不会,你可以对疼痛部位热敷看看

“怀疑是纤维瘤”问题由何春兰大夫本人回复

发表于:2016-12-16   

怀疑是纤维瘤 相关回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向纤维瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“求指点是否需要手术”的相关问题>>

何春兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 1290

擅长:

乳腺良性肿瘤的美容手术、微创手术,保乳手术、乳腺癌改良根治术、甲状腺癌根治手术;对疑难病例浆细胞乳腺...

简介:

何春兰,女,主任医师,扬州大学医学院及南通大学医学院兼职教授,南京医科大学硕士,曾经在北京301医院进修...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何春兰大夫的最近咨询

立刻咨询