赵宏伟大夫的个人网站 zhhw245.haodf.com
医生头像

赵宏伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵宏伟大夫本人发表

赵宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,608

淀粉样变心肌病

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:淀粉样变心肌病

疾病:

心肌淀粉样变,待心肌活检。

病情描述:
头晕症状有十年左右,但不是经常晕,中间吃过一些安神补脑液,血压偏低130/70左右,心率在60左右,晚上睡床上偶尔有胸闷,白天偶尔会头晕眼花,感觉站不稳。

希望提供的帮助:
浙二主任医师建议必要时心肌活检,我想了解心肌淀粉样变确认后是否可以治好,因为我咨询过其他医生,这个病就算确认了也没有药可医治,只要平时自己保养好,注意休息就可以了。
心肌活检现在有没有必要做,如果要做,在哪家医院做比较好,如果不做会有哪些后果。

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第二医院 心内科

用药情况:
药物名称:(立普妥)阿托伐他汀钙片 20mg*7片
服用说明:8月31日开始服用 (立普妥)阿托伐他汀钙片,每日0.5片 氯吡格雷(泰嘉),每日1片 10月8日开始服用 阿托伐他汀钙片,每日1片 曲美他嗪片(万爽力),每日3片 硫酸氢氯吡格,每日1片
检查资料:
发表于 2016-10-17
赵宏伟 大夫
2016-10-17

辽宁省人民医院 - 心血管内科 - 赵宏伟  副主任医师

还是建议做一下,本身风险也不是很大。万一不是,可以治疗上有不同。

“心肌淀粉样变,待心肌活...”问题由赵宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
去哪家医院最比较好?浙二医生说只有上海和北京能做,上海离杭州近,但不知道上海哪家医院能做,麻烦你告诉我,谢谢!
发表于:2016-10-17
赵宏伟 大夫
2016-10-17

辽宁省人民医院 - 心血管内科 - 赵宏伟  副主任医师

上海中山可以做

“心肌淀粉样变,待心肌活...”问题由赵宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢赵医生。
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心肌病 相关回复 立即向心肌病全国名医电话咨询 >>

查看更多“淀粉样变心肌病”的相关问题>>

赵宏伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (22票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 11985

擅长:

各种疑难,危重心血管疾病。尤其擅长心律失常的介入治疗:如房性早搏,室性早搏,阵发性室上速,房速,室速...

简介:

赵宏伟,男,副主任医师,辽宁省人民医院心内五科副主任。兼任中华医学会心辽宁灾难学会委员,中国生物学会...

查看完整简介 >>

赵宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看27条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>

赵宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询