赵宏伟大夫的个人网站 zhhw245.haodf.com
医生头像

赵宏伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵宏伟大夫本人发表

二尖瓣前后叶脱落反流

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:二尖瓣前后叶脱落反流

疾病:

二尖瓣前后叶脱落

病情描述:
女,56岁。她就是咳嗽,已经一段时间了。别的症状目前没有。

希望提供的帮助:
必须手术吗?风险大么?手术费用多少?

所就诊医院科室:
医大 心血管外科

用药情况:
服用说明:没有吃药
检查资料:
发表于 2016-11-27
赵宏伟 大夫
2016-11-29

辽宁省人民医院 - 心血管内科 - 赵宏伟  副主任医师

估计得手术治疗,除手术外,这种瓣膜病变没有什么其他手段

“二尖瓣前后叶脱落”问题由赵宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
咳嗽,肋骨疼,跟这个病有关系吗。可以晚几年再手术吗。想到时候直接换瓣,妈妈快六十了,生物瓣好还是机械瓣好
发表于:2016-11-29
赵宏伟 大夫
2016-11-29

辽宁省人民医院 - 心血管内科 - 赵宏伟  副主任医师

看身体状态和预期寿命,六十岁还是建议换机械瓣。另外一部分患者可以进行二尖瓣修补

“二尖瓣前后叶脱落”问题由赵宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
二尖瓣修复后是不是还有面临二次手术的可能?机械瓣得终身服药吧,会有不良反应吗。。。
发表于:2016-11-29
赵宏伟 大夫
2016-11-29

辽宁省人民医院 - 心血管内科 - 赵宏伟  副主任医师

多数修复后,不用行再次手术的。但也是能修复尽量修复。机械瓣膜需要终生服用华法林,主要有一定出血风险。

“二尖瓣前后叶脱落”问题由赵宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

心脏瓣膜病 相关回复 立即向心脏瓣膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“二尖瓣前后叶脱落反流”的相关问题>>

赵宏伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 12965

擅长:

各种疑难,危重心血管疾病。尤其擅长心律失常的介入治疗:如房性早搏,室性早搏,阵发性室上速,房速,室速...

简介:

赵宏伟,男,副主任医师,辽宁省人民医院心内五科副主任。兼任中华医学会心辽宁灾难学会委员,中国生物学会...

查看完整简介 >>

赵宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看40条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看103条服务评价 >>

赵宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询