赵宏伟大夫的个人网站 zhhw245.haodf.com
医生头像

赵宏伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵宏伟大夫本人发表

赵宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫765

心脏室早二连律

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:心脏室早二连律

疾病:

心脏室早二连率

病情描述:
女,51岁。心脏室早二连律,最近就是手术时候吃可达龙,万爽力,控制住后就不吃这药了,最近做过肠镜和胃镜,做检查时候又吃过,为了控制心脏要不不能做这两个检查!最近有点心脏难受接着吃这两种药可以么?看说明这两种药对什么危害不小,万需要吃多少的量?总是吃吃停停对身体有危害么?

希望提供的帮助:
可达龙吃吃停停可以吗?量多少?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
赵宏伟 大夫
2016-11-30

辽宁省人民医院 - 心血管内科 - 赵宏伟  副主任医师

可达龙不适合长期吃。做个动态心电图,如果室早多,单源,可以做射频消融'治疗

赵宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有时候4000多次、有时候6000来次,需要做手术么?去年刚乳腺癌手术,现在再手术,好么?建议什么时候手术!
发表于:2016-11-30
赵宏伟 大夫
2016-11-30

辽宁省人民医院 - 心血管内科 - 赵宏伟  副主任医师

这是种微创手术,没有切口,只在腿上穿刺血管,损伤基本没有。如果室早八千个以上,症状很明显,就应该手术治疗。

赵宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是不用药物8000以上手术么?间歇吃可达龙对身体有害处吗?我就是手术时候和胃镜肠镜检查时候吃了可达龙,平时都没吃,最近这两天难受了开了两盒!如果一天两次,每次半片到1片对身体危害大吗?
发表于:2016-11-30
赵宏伟 大夫
2016-11-30

辽宁省人民医院 - 心血管内科 - 赵宏伟  副主任医师

可达龙偶尔吃问题不大,但它能引起甲状腺功能异常,肺纤维化,所以不能长吃。做不做手术主要看症状,有些两三万的,没感觉,也没做。但问题是,部分患者有较多二,三联律,会有恶性心律失常可能,比如室速,这样的,不到八千也建议做。

赵宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心律失常 相关回复 立即向室性早搏全国名医电话咨询 >>

查看更多“心脏室早二连律”的相关问题>>

赵宏伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (20票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 9055

擅长:

各种疑难,危重心血管疾病。尤其擅长心律失常的介入治疗:如房性早搏,室性早搏,阵发性室上速,房速,室速...

简介:

赵宏伟,男,副主任医师,辽宁省人民医院心内五科副主任。兼任中华医学会心辽宁灾难学会委员,中国生物学会...

查看完整简介 >>

赵宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

赵宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询