胡志刚大夫的个人网站 zhiganghu007.haodf.com
医生头像

胡志刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡志刚大夫本人发表

胡志刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66

再障患者产后纤维瘤变大

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:再障患者产后纤维瘤变大

疾病:

再生障碍性贫血

纤维瘤

病情描述:
女,30岁。医生您好!我在14年体检时检查右侧乳房有纤维瘤2cm左右,由于本身是再障患者,血小板较低3万左右,医生建议观察,没有手术。16年怀孕,12月初刨宫产,随后母乳喂养宝宝至今,(宝宝早产,每天用吸奶器吸奶,每天4-8次,每次20-40分钟)近期发现纤维瘤明显增大,有什么安全有效的方法可以回奶?回奶后纤维瘤能手术吗?

希望提供的帮助:
1.再障产后哺乳纤维瘤变大了
2.如何安全回奶

所就诊医院科室:
唐山工人医院 乳腺

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-02-15
胡志刚 大夫
2017-02-15

河北医科大学第二医院 - 腺体外科 - 胡志刚  主治医师

炒麦芽,药房有,没有副作用,安全

胡志刚大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
胡志刚 大夫
2017-02-15

河北医科大学第二医院 - 腺体外科 - 胡志刚  主治医师

回奶后,纤维瘤手术

胡志刚大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
一般回奶多久能彻底?
发表于:2017-02-15
胡志刚 大夫
2017-02-16

河北医科大学第二医院 - 腺体外科 - 胡志刚  主治医师

一周左右

胡志刚大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“再生障碍性贫血纤维瘤”的相关问题>>

胡志刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1775

擅长:

1.甲状腺(旁)癌(精细化操作,规范化手术、甲状旁腺功能保护),甲状腺功能亢进症,甲状旁腺功能亢进症,...

简介:

医学硕士,主治医师,中国医疗保健国际交流促进会甲状腺疾病专业委员会青年委员,河北省医师协会外科分会甲...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询