郑之峻大夫的个人网站 zhijunzheng.haodf.com
医生头像

郑之峻   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑之峻大夫本人发表

郑之峻 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,117

地包天咨询

陈***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:地包天咨询

疾病:

地包天

病情描述:
地包天 去医院看过 但是没有说具体治疗方案

希望提供的帮助:
能纠正吗?对以后有影响吗?

所就诊医院科室:
西南医院 牙科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
郑之峻 大夫
2016-10-17

贵阳市口腔医院 - 口腔正畸科 - 郑之峻  主任医师

你好,你现在的情况还需要X线片的检查,才能最终确定治疗方案

“地包天”问题由郑之峻大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈***
状态:就诊前
2016-10-17
必须要X线片才可以 现在说一个大概都不可以吗?
发表于:2016-10-17
郑之峻 大夫
2016-10-17

贵阳市口腔医院 - 口腔正畸科 - 郑之峻  主任医师

你好,必须通过X线片进行测量,如果骨骼畸形不是很严重,就可以通过正畸治疗完成,如果比较严重,还需要配合外科手术

“地包天”问题由郑之峻大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈***
状态:就诊前
2016-10-17
想我这种已经成年了的地包天你们医院有没有遇到过这样的病例?
发表于:2016-10-17
陈***
状态:就诊前
2016-10-17
我在重庆西南医院看过 医生说我现在已经不能带牙套了
发表于:2016-10-17
郑之峻 大夫
2016-10-17

贵阳市口腔医院 - 口腔正畸科 - 郑之峻  主任医师

成年人地包天也要评估其严重程度,最终确定治疗方案是不是需要手术配合,所以评估过程很重要,也是需要科学性的

“地包天”问题由郑之峻大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

地包天 相关回复

成人牙颌正畸 相关回复 电话咨询牙颌畸形全国名医 >>

查看更多“地包天咨询”的相关问题>>

郑之峻大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2455

擅长:

口腔正畸、牙颌畸形

简介:

郑之峻,贵阳市口腔医院正畸科主任、主任医师,硕士研究生导师,中华口腔医学会正畸专业委员会委员,中国睡...

查看完整简介 >>

正畸科可通话专家

江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看5条服务评价 >>
侯志明主任医师
中国医大口腔医院
口腔正畸科
查看1条服务评价 >>
房兵主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看8条服务评价 >>
季彤副主任医师
南京口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>
杨秩主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看2条服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看服务评价 >>
郭涛主治医师
第四军医大学口腔医院
正畸科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郑之峻大夫的最近咨询

立刻咨询