只向成大夫的个人网站 zhixiangcheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由只向成大夫本人发表

预约面诊拟定治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:预约面诊拟定治疗方案

疾病:

乳腺增生怀疑癌变可能

病情描述:
安阳医生说癌变可能,让做手术,来北京了进一步检查,请问明天上午可以给个加号吗,我带着超声单过去。
预约周六上午加号

希望提供的帮助:
预约周五面诊,做检查拟定治疗方案

所就诊医院科室:
安阳妇幼保健院 乳腺科

用药情况:
服用说明:无,刚发现
检查资料:
发表于 2016-10-14
只向成 大夫
2016-10-14

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

好的,得手术了

“乳腺增生怀疑癌变可能”问题由只向成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
只向成 大夫
2017-03-26

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 只向成副主任医师

只向成大夫通知
出停诊:因出差,于2017年04月09日(星期天)至2017年04月23日(星期日)停诊,请周知。


发表于:2017-03-26   

乳腺增生怀疑癌变可能 相关回复

  • 双乳腺增生症,怀疑癌变

    双乳腺增生症,怀疑癌变

    疾病名称:乳腺  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): X片检查单:双乳腺体型。双乳腺体组织呈片状,密度不均,边界不清,外上象限明显,部分腺体呈团块状,左乳较右乳著,双乳内见大小不等结节影,散...

  • 疑似癌变的乳腺增生?

    疑似癌变的乳腺增生?

    疾病名称:乳腺增生  


    病情描述:一年半以前有轻微的增生,没有用药之类的,后来去按摩说,现在胸部结块增生严重,建议检查,怀疑有癌变可能,因为家里面阿姨有得乳腺死亡的,所以,应该先做哪几样检查?

  • 我的乳腺结节是否有癌变

    我的乳腺结节是否有癌变

    疾病名称:想知道我乳腺结节目前是否有癌变的可能  

    希望得到的帮助:医生您好,感谢您百忙之中为我答复。想知道我的乳腺结节现在什么情况?目前有癌变的可能...

    病情描述:2006年左乳腺局部大导管扩张,2008年10月慢性淋巴结炎,两年后治愈,2010年4月开始乳腺有结节,左乳腺有导管扩张2级,已婚未育(2012年7月流产曾服用琪宁、黄体酮半月),此次检查为月经干净第5...

  • 乳腺结节能否癌变

    乳腺结节能否癌变

    疾病名称:左乳经检查发现存在结节  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):   我女儿在今年24岁,未婚,6月份在出国读研提检时发现乳腺有结节,又在当地医院作了超声,也提示有结节,当地医院建议我们去中国医大作下钼靶...

  • 严重乳腺增生,钙化,淋巴增大会癌变吗?

    严重乳腺增生,钙化,淋巴增大会癌变吗?

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:1、您认为我是否过度担心了,各项检查是否做的足够了。 2、如果现有药物不能完全缓解...

    病情描述:乳腺增生多年,这次发病一周左右就医,医生手诊认为多发结节,严重增生,做了钼靶,结果相见检查报告,没有恶性的占位,又增生和钙化,淋巴节增大。医生开了桂枝茯苓胶囊和小金丸,按医嘱服用一...

  • 乳腺结节是否癌变?

    乳腺结节是否癌变?

    疾病名称:乳房纤维瘤 乳腺增生  


    病情描述:一张B超单5月份做的!一张是昨天做的!请医生帮忙看看是不是癌变啊!

  • 乳腺结节,癌变几率大么,一定要手术么?

    乳腺结节,癌变几率大么,一定要手术么?

    疾病名称:乳腺结节,是否有必要手术?  

    希望得到的帮助:我的问题是: 1、我刚生完孩子,不知是否与生产哺乳有关,是否能自然恢复? 2、大夫...

    病情描述:大夫,您好! 病情概述: 我是今年3月21日生产,之后哺乳4个月,奶量非常少,孩子4个月时自然断奶,体检时发现乳腺有问题,去医院复查显示多处增生,右乳有结节,我自己没有疼痛异样感。具体检...

  • 钼靶拍片能判断癌变吗

    钼靶拍片能判断癌变吗

    疾病名称:乳腺增生怀疑有病变可能  

    病情描述(主要症状、发病时间):2002年体检发现增生,但不严重,答复说保持心情好就行,之后一直就没太在意。但是近一年有是有胀痛感,去年11月体检,发现比较严重了。 曾经治疗情况和效果:...

  • 请问需要尽快诊治手术吗?可能癌变吗

    请问需要尽快诊治手术吗?可能癌变吗

    疾病名称:乳腺结节BI_RADS4b级什么意思?需做钼钯吗?  

    希望得到的帮助:请问需要尽快诊治手术吗?可能癌变吗

    病情描述:爰生气,与青春期孩子冲突,累时感到乳房疼痛,能忍受,表面看双乳大小形态无明显变化,最近1个睡得少!12年左乳多发实性结节BI_RADS3级,13年右乳4A级,16年4b级,需手术吗?谢谢!

  • 结节会癌变么

    结节会癌变么

    疾病名称:乳腺结节  

    希望得到的帮助:这样结节会癌变么?造影和钼靶哪个检查更好

    病情描述:女,34岁。乳腺结节,医生说不放心做个造影,造影和钼靶哪个更好一些啊

只向成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 272 感谢信 礼物: 1776 礼物
  • 贡献值: 360240

擅长:

乳腺癌各种术式,前哨淋巴结活检,微创手术,以及个体化的综合治疗等

简介:

只向成,男,乳腺肿瘤三科副主任、副主任医师,医学博士。连续多年天津肿瘤医院十佳主诊医师擅长乳腺癌各种...

查看完整简介 >>

只向成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
杨忠耀副主任医师
深圳北大医院
乳腺、甲状腺外科
查看服务评价 >>

只向成大夫的最近咨询

立刻咨询