只向成大夫的个人网站 zhixiangcheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由只向成大夫本人发表

只向成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66,345

验血稍高是转移吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:验血稍高是转移吗

疾病:

浸润型导管癌,

病情描述:
患者32岁,2015年11月9号手术,左乳全切全扫,肿瘤2.5cm,淋巴结,1/16.前哨有一个转移,术后化疗8次没有放疗,Act方案,化疗后半年了,复查结果,超生,胸片都正常,验血cea,在正常范围内,ck19是133.7。正常<100,我的高出33.7,是不是转移了,化疗结束后一直服用他莫昔分,一次一片,一天两次,每月打戈舍瑞林,没有月经了,总是腰疼晚上睡时间长了疼,起来活动过就好点了,是不是转移呢?

希望提供的帮助:
肿瘤标志物稍高是转移吗?

所就诊医院科室:
天津肿瘤医院 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术全切全扫,化疗8次没有放疗
用药情况:
服用说明:化疗后一直服用他莫昔分,一次一片,一天两次,打戈舍瑞林,
检查资料:
发表于 2016-10-14
只向成 大夫
2016-10-15

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

复查一下

只向成大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,我复查了超生,胸片,都没事,明天做骨扫描
发表于:2016-10-15
只向成 大夫
2016-10-15

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

好的

只向成大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
只向成 大夫
2017-03-26

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 只向成副主任医师

只向成大夫通知
出停诊:因出差,于2017年04月09日(星期天)至2017年04月23日(星期日)停诊,请周知。


发表于:2017-03-26   

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“浸润型导管癌,”的相关问题>>

只向成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 233 感谢信 礼物: 1594 礼物
  • 贡献值: 329730

擅长:

乳腺癌各种术式,前哨淋巴结活检,微创手术,以及个体化的综合治疗等

简介:

只向成,男,乳腺肿瘤三科副主任、副主任医师,医学博士。连续多年天津肿瘤医院十佳主诊医师擅长乳腺癌各种...

查看完整简介 >>

只向成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询