只向成大夫的个人网站 zhixiangcheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由只向成大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津市肿瘤医院 > 只向成 >

找只向成大夫就诊的诊...

乳腺疾病患者诊后咨询:超声在排队

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找只向成大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺疾病

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-15

留言 : 超声在排队

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

超声在排队
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
超声已经取到报告,您给看看吧,谢谢!等您回复?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
需要用药吗?给个回复
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15
只向成 大夫
2016-10-15

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

观察或手术均可以

“乳腺疾病”问题由只向成大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
观察或手术? 需要我把去年的片子传给您看一下吗? 另外可以吃药吗? 这种纤维瘤会恶化吗?手术一般恢复多久? 住几天医院?支主任给做吗?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
给您添麻烦了
发表于:2016-10-15
只向成 大夫
2016-10-16

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

不大,可以观察

“乳腺疾病”问题由只向成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
不用吃药吗
发表于:2016-10-16
只向成 大夫
2016-10-16

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

吃不吃都可以

“乳腺疾病”问题由只向成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
只向成 大夫
2017-12-07

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 只向成副主任医师

只向成大夫通知
出停诊:因出差,于2017年12月16日(星期六)至2018年01月01日(星期一)停诊,请周知。


发表于:2017-12-07   

只向成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 316 感谢信 礼物: 2009 礼物
  • 贡献值: 396485

擅长:

乳腺癌各种术式,前哨淋巴结活检,微创手术,以及个体化的综合治疗等

简介:

只向成,男,乳腺肿瘤三科副主任、副主任医师,医学博士。连续多年天津肿瘤医院十佳主诊医师擅长乳腺癌各种...

查看完整简介 >>

只向成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>
宋晖副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看9条服务评价 >>

只向成大夫的最近咨询

立刻咨询