只向成大夫的个人网站 zhixiangcheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由只向成大夫本人发表

只向成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫60,353

我好担心,是否转移?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我好担心,是否转移?

疾病:

乳癌术后半年骨头痛

病情描述:
2015年12月29日乳癌手术,右乳切除,四次行ct化疗,一次生物治疗,术后吃进口来曲唑,6月份打了一个月10ml胸腺五钛,最近给女儿看小孩,发现手关节疼,手凉,是不是骨转移?上周复查了血常规、肿瘤标记物、肝功肾功、腹部B超、乳腺B超、肺部ct、这些正常,又检查了风湿三项,其中第一个值高!

希望提供的帮助:
需要做什么检查?是否是骨转移

用药情况:
服用说明:进口来曲唑
发表于 2016-10-16
只向成 大夫
2016-10-16

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

做骨扫描看一下

“乳癌术后半年骨头痛”问题由只向成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
转移可能性大不?从血液钙中能看出来不?骨扫描多久出结果
发表于:2016-10-16
只向成 大夫
2016-10-16

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

很快

“乳癌术后半年骨头痛”问题由只向成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫从这种症状看转移可能性大不?从血液钙中能看出来不?
发表于:2016-10-16
只向成 大夫
2016-10-16

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

不像骨转移

“乳癌术后半年骨头痛”问题由只向成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫我还验血加了钙磷镁,能不能看出来是否有转移?
发表于:2016-10-17
只向成 大夫
2016-10-17

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

得先做骨扫描

“乳癌术后半年骨头痛”问题由只向成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
只向成 大夫
2016-11-23

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 只向成副主任医师

只向成大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月18日(星期天)至2016年12月31日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2016-11-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“我好担心,是否转移?”的相关问题>>

只向成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (489票)

  • 感谢信: 197 感谢信 礼物: 1356 礼物
  • 贡献值: 307590

擅长:

乳腺癌各种术式,前哨淋巴结活检,微创手术,以及个体化的综合治疗等

简介:

只向成,男,乳腺肿瘤三科副主任、副主任医师,医学博士。连续多年天津肿瘤医院十佳主诊医师擅长乳腺癌各种...

查看完整简介 >>

只向成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
李喆副主任医师
上海第十人民医院
甲乳科
查看25条服务评价 >>

只向成大夫的最近咨询

立刻咨询